![]() |
Друзья, мое второе стихотворение:blush: :
Я прощаюсь с жизнью старой, Открываю новый лист И, держа в руках гитару, Я играю: звук так чист, Чист, как небо надо мною, Как бескрайний океан... Свою душу я открою, Выпущу всю злость, обман, Беды, разочарованья И нелепые мечты, Выпущу свои страданья, Шаткие сожгу мосты. Я пойду своей дорогой, Я смогу ее найти. Пусть препятствий будет много, Не сверну с пути! Жду комментариев:confused: :blush: |
Melomanka , это песня а не стих, я когда читала - напевала)
|
Мело - просто чудесно! Молодец!
(мои стихи и вровень не стояли;)) |
Стася, видишь-ли, в чем дело: песня = музыка + стихи)
|
Великолепно!
Это что-то!:)Продолжай,не стесняйся! У тебя талант! |
Музыку можно почувствовать, придумать, твой стих, мне кажется, очень хорошо лег бы на музыку. Воот..
|
Возможно))На то я и Меломанка) Научусь играть на гитаре - попробую его прицепить))
|
Вложений: 1
На самом деле, почти все песни рождаются из стихов. Задайте им мелодию - и вот перед вами новый хит.;)
К примеру - есть такая группа "Альфа" и есть у них песня одна - "Гуляка" наз-ся. Знаете, чьи слова этой песни? Самого Сергея Есенина! Вот так вот.;) |
К сожалению, не все песни из стихов получаются...
Иногда под музыку подгоняют текст, и получается... Тимати ;) |
Мело, супер!Стася права если взять с музыкой то будет хит сезона!композитор...
PussyCat добавил 29.12.2006 в 17:57 Я тут тоже стих сочинила, только вы не удивляйтесь если не найдете в нем рифмы.Это "белый стих" я только освоила этот жанр, поэтому не судите строго :blush: "Одно целое" Мы вместе навсегда, я буду ждать, Как закат солнца-мы одно целое! Живем навсегда, одним моментом Я всегда буду искать тебя по всему миру Услышь пение птиц, шум воды, дыхание ветра.. И ты поймешь, что такое жизнь.... И я найду тебя, И все начнется снова, Но ты помни- мы, одно целое Как дождь сливается с водой-мы,одно целое И неважно,что подумают о нас другие... Я знаю только,что-мы, одно целое!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |