![]() |
Почти,но я бы хотела прозрачный.Кстати нужна помощь где то на модзе я видела комнатку,а сейчас не могу найти кто нибудь помогите:там кроватка с балдахином прозрачным,гаршок он сделан в виде вазы и повязан ленточкой,еще тумбочка в виде столика,и какие то аксессуары.У этой комнатки несколько расцветок,розовый,голубой,желтый и еще какие то.
|
Мне вот здесь комнатки понравились и балдахины есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(на этот сайт ссылка уже была, но мне очень нравится качество предметов в игре):p |
Огромнейшее спасибо!!!! нашла то что искала!
|
Несколько неплохих перекрасок "детских принадлежнойстей"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот комнатки точнее их прекраска, ну наверно и меши
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ViSt@ добавил 19.10.2008 в 13:20 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне кажется или эти два костюмчика были,а комнатки классные!
Mary добавил 19.10.2008 в 13:27 Цитата:
|
Mary, спасибо))извини, не заметила))
|
Нельзя благодарить в постах
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
декор для детской малыша [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |