![]() |
LaFee, а ничего у тебя симы получились, симпотненькие !
|
Думаю, что мой мозг этого не выдержит)
MaШуЛьКа, спасибо) старалась) |
вот моя симка. Это Kate.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
stesha добавил 22.06.2008 в 22:00 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] stesha добавил 22.06.2008 в 22:00 первая семья ужасник а 2 акварилум |
Моя самая любимая семья Креатив
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] две жены (как их всех зовут не помню) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] муж блондинки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] муж брюнетки и она сама [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] дочь брюнетки и её парень доп. инфо - у блондинки двое детей-подростков - мальч. и девочка |
Картинки не особо хорошего качества:sleep:
|
Симы моего города
Вот два сима из моего города:
Если вы обратили внимание, то их я показывал в конкурсе "Евровидение красоты 2008" на титульном листе. Они являются знаменитостями города. Для таких симов создана специальная группа "ЗГНВ" Анастасия Менкерил - первая модель города [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин Макстер - городской судья Нью Кривс 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
КраSIMка, эмм.. а как можно играть симами, тем более, что они явно созданные, и не помнить их имен? :o
|
Я раньше тож не помнил, когда в первые дни в Симсов играл. А спустя время мне самому стало интересней знать всех в городе.
|
Триша Веласко (новое поколение Веласко, растем и развиваемся :))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |