![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста-а-а....Я знаю, что это не сайт, который описан в теме, но новую тему не вижу смысла создавать! А дело в том, что я не могу зарегиться вот на этом сайте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Начало все как MTS и Sexy, но на последнем этапе у них есть строфа - антиспам, где спрашивают..хм..ну с моим незнанием английского я предположила, что они спрашивают стколько лет существует Супернова или в каком году она появилась...ну вообщем в этом то и проблема...и вопрос не могу понять, и ответ явно неизвестен(((а сайт то вроде неплохой((( Заранее простите что почти не по теме! |
а как качать???!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
STOP! Before you download anything, please make sure you read [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ват что он выдает! А делала все как у вас написано! |
Цитата:
|
Я сейчас именно там и нахожусь. И натпесь там прям сейчас написана!
Аделина добавил 08.04.2009 в 22:22 Да мало того. Я вчерв зашла поставила галочку , что бы запомнил, а с меня деньги сняли 150 р. |
Цитата:
я сейчас на сайте, все прекрасно качается |
Объесняю У меня модем я закинула на него 400р. Уменя ночной безлемит. Вобщем деньги для ежемесечного платежа 350р в месяц. А сегодня проверила баланс А 150р. корова языком слезала!
|
Цитата:
вывод: ты что-то качала в платное для тебя время. может торент программа не отключена днем была, или менеджер загрузок что-то и днем докачивал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |