Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Регистрация на сайте Mod The Sims 2 / Sexysims2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1998)

Арсений 16.10.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Artedange (Сообщение 93380)
Ребята, может кто подскажет что за проблемы на сайте Sexy Sims 2? уже около недели, если не больше не могу туда зайти, выдает вот это :
Oops! Maintenance mode!

SXS2 is currently offline while we perform scheduled maintenance on the site. We estimate it will be down till approx 12pm GMT (7am EST).
Thank you for your patience,
The SXS2 Site Staff
Я так поняла, что у них там какое то офлайновое обслужтвание, но чо ето значит
, надолго ли такое ? может кто в курсе ?

техобслуживание до около 12 дня по гринвичу.

Artedange 16.10.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 93435)
техобслуживание до около 12 дня по гринвичу.

Хм...спасибо за пояснение, но...хоть и когда туда не зайду, или до обеда или после обеда, или поздно вечером, сообщение одно и тоже. Неужели у них все время тех.обслуживание :(

Герцогиня 06.11.2008 11:33

Помогите пожалуйста-а-а....Я знаю, что это не сайт, который описан в теме, но новую тему не вижу смысла создавать! А дело в том, что я не могу зарегиться вот на этом сайте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Начало все как MTS и Sexy, но на последнем этапе у них есть строфа - антиспам, где спрашивают..хм..ну с моим незнанием английского я предположила, что они спрашивают стколько лет существует Супернова или в каком году она появилась...ну вообщем в этом то и проблема...и вопрос не могу понять, и ответ явно неизвестен(((а сайт то вроде неплохой(((
Заранее простите что почти не по теме!

клафотка 05.02.2009 20:43

а как качать???!

Аделина 08.04.2009 22:11

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
STOP!
Before you download anything, please make sure you read [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. ват что он выдает! А делала все как у вас написано!

amila 08.04.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Аделина (Сообщение 117304)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
STOP!
Before you download anything, please make sure you read [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. ват что он выдает! А делала все как у вас написано!

сайт временно не работал, сейчас все в порядке.

Аделина 08.04.2009 22:22

Я сейчас именно там и нахожусь. И натпесь там прям сейчас написана!

Аделина добавил 08.04.2009 в 22:22
Да мало того. Я вчерв зашла поставила галочку , что бы запомнил, а с меня деньги сняли 150 р.

amila 08.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Аделина (Сообщение 117308)
Я сейчас именно там и нахожусь. И натпесь там прям сейчас написана!

Аделина добавил 08.04.2009 в 22:22
Да мало того. Я вчерв зашла поставила галочку , что бы запомнил, а с меня деньги сняли 150 р.

очень странно, а от куда деньги снимали?

я сейчас на сайте, все прекрасно качается

Аделина 08.04.2009 22:37

Объесняю У меня модем я закинула на него 400р. Уменя ночной безлемит. Вобщем деньги для ежемесечного платежа 350р в месяц. А сегодня проверила баланс А 150р. корова языком слезала!

amila 08.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Аделина (Сообщение 117316)
Объесняю У меня модем я закинула на него 400р. Уменя ночной безлемит. Вобщем деньги для ежемесечного платежа 350р в месяц. А сегодня проверила баланс А 150р. корова языком слезала!

деньги за интернет уходят только на интернет, даже если бы ты что-то где-то платное качала, то у тебя бы попросили номер кредитки, или электронного кошелька, или отослать смс с мобильного.
вывод: ты что-то качала в платное для тебя время. может торент программа не отключена днем была, или менеджер загрузок что-то и днем докачивал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.