![]() |
Всем ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО, всё делала как писали, скачала за 7 ч., установила, с лёгкостю обошла 4 диск и даже через реестр зделала руский язык, игра просто обалденная, ищё раз всем спасибо!!! СУПЕР! СУПЕР!
P.S : если всё внимательно читать и следовать инструкциям и советам, то всё пойдёт на ура, если чесно, всё очень легко, если разобраться! Главное не торопиться с выводами и не ростраиваться! |
я пыталась скачать сизонов но они платные.КАкая досада:( :(
|
Цитата:
|
Скажите, а если при скорости от 40 Кбит/с до 45,2 Кбит/с, и если качать где то по часу(+,-) в день, сколько дней будет качаться?:confused:
Подскажите,а то в моем городе появится через 100 лет, не меньше!:wacko: ;) Вот, 0,6% скачалось где то за час, может поменьше!(но это не сразу, я так подключусь,отключусь, где то дня три так, на несколько минут) |
Анюта, вот через сто лет как раз и скачаешь... а именно: если без перерыва качать со коростью подключения в 40-45 Кбит/с, то потребуется не менее 3х дней. Сама суди, сколько потребуется времени, выделяя каждый день по одному часу...
|
я качала 3 ночи, при скорости инета 64 кбит\сек, и скорость. закачки 5 килобайт в секунду.
|
Вот черт! Что мне делать?:confused: Хотя наверное ничего не остается как ждать "праздник на нашей улице", т.е.пока сезоны не появятся в моем тупом городе![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если есть какой то выход подскажите![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ADSL не предлагать, "предки" сказали категоричное-НЕТ![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Анюта, чем аргументируют родители свой отказ? Это немало важно. :)
1) боязнь, что ты не будешь вылезать из инета и выполнять свои обязанности 2) боязнь за твое здоровье (см. пункт выше) 3) нету возможности (материальной) 4) нету возможности (техническая + установлена сигнализация: тел. линия занята) 5) все пункты вместе. (: |
У нас пока что, нет возможности (т.е.техническая):sadtears: .Ну родичи сказали, что может быть месяца через два,они подумают!:wacko:
P.S.Маму уломала, осталось папу!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |