![]() |
Самые ценные работники в бизнесе - роботы, а не растаманы. Они дольше всех продерживались на одном месте на работе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да! Я имел ввиду лучшие в бизнессе после роботов. :D
|
Мне почему-то растаманы в бизнесе больше нравятся. Особенно если его торговать на уличном прилавке поставить)) Тогда он любого робота перестоит)
|
А я люблю что бы ростоманы занимались цветочным бизнесом - собратьев продавали. Очень милая картина получается.
|
для меня вампиры куда прикольнее чем ростоманы, хотя может быть и такое что я не попробывала всех нюансов относительно их, но пока так. В принципе каждому свое
|
Вот вам идеал-ростоман -
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я бы не сказала,что идеал:wacko:
|
Тем более он уже не ростоман, а бывший ростоман, видимо.
|
Да какой-то странный идеал ростоман. Наверное разработчики сперва хотели его сделать НПС персонажем и потом передумали, а он остался лежать в файлах недоделанный. Вдруг они хотели его сделать главным ростоманом который дает призы другим ростоманам за хорошее ростоманское-поведение
|
У меня Симка довольно быстро стала растением. Для этого я сделала ей небольшой сад и огород. А ещё у неё скоро родится ребёнок от любимого мужчины. Интересно какой он будет, т.к. забеременела она до того, как стала ростоманом!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |