Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Justin 10.01.2009 17:08

Пиплз помогите!
Скачал дофига скинов, создал папку downloads, все разархивировал и кинул в папку downloads, но в игре нифига нет=(
P.s игра у меня Sims 2 16 в 1.
Да, и сайчас только заметил, что файлик в игре TS2BodyShop не запускаеться...
Проблема может быть из-за этого?

Ydacha 10.01.2009 17:26

Проверь правильность написания названия папки, попробуй Downloads. У меня тоже один раз пропали после переустановки симсов и установки нового аддона все скачанные предметы. Я была в шоке, когда всего лишь поменяла строчную букву на заглавную и всё появилось. Вдруг и тебе поможет?:)

Justin 10.01.2009 18:03

Урааааааааааа Помагло!
Спасибо,Thanks,Gracias,Merci,Arigato!!!
А плин=(
У мя оказывается много где мешов нет...
А если допустим, есть куртка и ее меш, можно ли скачать просто меш?
Или чтобы все работало нужен и тот и тот файл?

Ydacha 10.01.2009 20:38

знаешь иногда меши имеют расширение sims2pack у них ещё значок файла - ромбик. На такие файлы надо дважды нажать мышкой запуститься инсталлер и там ок жать. Либо попробуй скачать именно меши и посмотри появилась куртка или нет. Иногда бывает, что архивы с ошибками скачиваются

Ydacha добавил 10.01.2009 в 20:38
А вообще если ты увидел вещь, которая тебе понравилась и там идёт раздельно меш и её перекрас надо качать и то и то. без меша будет не той, без текстуры тоже

Justin 10.01.2009 21:07

Ясненько.
Еще вопрос, я вот специально для теста скачал пару шмоток, у каждой шмотки только один файл это 100% без мешей, но когда я их ставлю, всеравно заместо нужной мне шмотки, там какая-то фигня...
Это как нить лечится?
Спрашивал у создателя этих шмоток, что возможно я не так делаю, он говорит, типа "да все верно, я хз почему у тя не видно шмотки, у всех работает".

Ydacha 10.01.2009 21:31

Даже не знаю. Бывают ещё вещи для которых нужен тот или иной аддон, без которого они не идут. Может это тот случай? Если нет, то не знаю.

Justin 10.01.2009 21:51

Ну, у меня 16 в 1... это вроде все аддоны.
Эх, в чем же косяк-то=(

Варения 10.01.2009 22:38

Help! Нужна лодка! Помогите пожалуйста!

DeadBargain 12.01.2009 13:53

Возможно ли с помощью simPE нижнее белье/пижаму и тд превратить в просто низ, а не целый оутфит. заранее спасибо

Indecent 12.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от DeadBargain (Сообщение 104729)
Возможно ли с помощью simPE нижнее белье/пижаму и тд превратить в просто низ, а не целый оутфит. заранее спасибо

Можно даже с помощью обычного BodyShopa и Photoshop. Экспортируется проект белья в PS, и в черно-белой картинке закрашиваешь черным не нужную часть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.