![]() |
А я играю с начала февраля 2005 года (годовщину 2 года праздную) и болею им. Меня подруга заразила... Жду теперь сезонов... дальше еще что-то новое...
|
Мне сейчас 21, у меня например ощущение, что я играю в них всю свою жизнь. И проиграю ещё столько же.....Прочитала недавно, что в 2008- 2009 выйдет The Sims 3 так, что Господа есть к чему стремиться!!!! Встретимся лет через 20 тут же, пообсуждаем The Sims 10 :))
|
А мне уже много лет, наверно, я старше почти всех. Но играю, и буду играть! Играю, в общей сложности, лет 5, начиная с sims1. А в sims2 два с половиной года, с тех пор, как купила новый комп, который потянул эту игрушку. Жду с нетерпением sims3.
|
Мне 20. Мой парень говорит что я совсем ребёнок со своими симсами...Я не обращяю внимания! Мне хорошо, когда я играю моими маленькими людьми. Там я намного взрослей, чем в жизни.
А играю в симсов с 1999 года. Ещё тогда с первого взгляда полюбила эту игру. Думаю буду играть в неё ВСЕГДА! |
Цитата:
Я играл в The Sims, играю в The Sims 2 и буду играть в The Sims 3 I played The Sims, I play The Sims 2 and I will play The Sims 3 The Sims 3-ואַנִי אֶשַׂחֶק בֵּ The Sims 2-אנִי מֵשַׂחֶק בֵּ ,The Sims-אַנִי שִׂיחַקְתִי בֵּ |
Известная?! Чет я ее первый раз слышу...
|
Мне 20 скоро 21 и ничего. Играем вместе с братом, ему 15.
|
Я играю с 5 лет!
|
Цитата:
|
Мне 20, скоро 21 стукнет играю наверно меньше года, а знаю больше своей племяницы ей около 14 она играла ещё в 1-х Симов щаз собирается Сезоны ставить.
А знаю я "много" из этого замечательного форума. Спосибо. Всем спооооосибо. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |