Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Бизнесмен года" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3375)

Snort 19.07.2008 21:17

Прикольно) А зачем продавец, если нечего продавать, и еще я бы на крыше ограду сделал, а то так страшно упасть можно!

А забыл - вот тебе "Спасибо"

Virtans 19.07.2008 21:27

МАШуЛьКА, ты просто молодец!

Helga_Rose 19.07.2008 21:40

Бар-ресторан Кона-тян

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вас приветствуют владельцы предприятия – сестры Кодзуки

Добро пожаловать в гости!

Проходите, не стесняйтесь, у нас Вам всегда рады. Вы можете внимательно рассмотреть здание и оценить его удобную планировку.

Наш персонал всегда приветлив и любезен. Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы и удовлетворить любые прихоти и желания.
Познакомьтесь:
Наша шеф-повар Марта Траунс

Менеджер зала – Виола Калсон

Уборщик – Дон Лотарио

Бармен – Лючия Санта-Лючия

А также мы, хозяйки и официантки:
Маю

Микки

Харука

Юкки

Мы встретим Вас приветливой улыбкой и фразой «К Вашим услугам, господин». Мы не посмеем отказать Вам в ваших желаниях, так что смело заказывайте любое блюдо и любой напиток. Мы развлечем Вас приятным разговором, а наш карамельный дизайн повысит настроение.
Здесь все наполнено светом и яркими красками радости, так что грусть и хандра мигом покинут Вас.

Гордые одиночки, влюбленные пары, лучшие друзья, шумные компании – приходите, мы подберем Вам подходящие места, где Вам будет комфортно и уютно.
Это место создано для того, чтобы дарить радость.
Ждем в гости с нетерпением, Ваши сестры Кодзуки.

Helga_Rose добавил 19.07.2008 в 21:40
МаШуЛьКа, очень креативно и необычно! В жизни бы до такого не додумалась, молодец.

ANgEL 19.07.2008 21:48

Ой, девченки, спасибо вам огромное за участие. Работы принимаются!
Я очень рада что в моем конкурсе участвуют такие оригинальные и интересные работы.
Virtans, видишь нас теперь 3:3. Посмотрим, кто выиграет.

Virtans 19.07.2008 22:01

3 девчонки - 3 парня! Инересно кто победит!:crazy:

ANgEL 19.07.2008 22:06

Внимание!
Поскольку все желающие уже выложили свои работы, обьявляю набор работ завершонным.
С завтрашнего дня открывается голосование!

Прошу внимательно прочитать условия голосования. (в связи с увеличением количества участников число номинаций возросло до 2)

Virtans 19.07.2008 23:52

Я не очень понял правильно! ВОзможно я отупел, но можно разьяснить какие у меня есть права для голосов, сколько и к чему.

окси 20.07.2008 05:19

мне не удалось поучавствовать , а вот голосовать конечно буду, а як же ш без этого

Grays 20.07.2008 11:47

Мне кажется, что лучше бы мы голосовали по всем номинациям, а не по трем на выбор. Потому что может быть такое, что какую-то номинацию вообще не выберут или проголосует за неё один человек и будет абсолютный победитель вообще без какой-либо конкуренции. И то, что победитель и номинанты совпадать не могут - тоже зря. Ведь даже в Оскаре один и тот же человек может брать несколько номинаций) Что поделаешь, значит действительно хорошо постарался :)

Virtans 20.07.2008 12:10

Понятно значит. Я согласен с Grays, тем более, если например мне понравился больше всего ассориимент Дуси, то почему я не могу дать ей голос как победителю.

Если я так и не пойму,извини те уж, за то, что не проголосовал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.