![]() |
Интересно, правда ли, что к 2012 году будет сдвиг полюсов?
|
Дело не в том, справляюсь я или нет) Я думаю, что ни у кого особого труда не займет удалять темы и сообщения, в чем, в общем, и заключается мое "главное полномочие"
И почему, как у Влада?) Нет, я пока ещё до такого не дошла. Я не собираюсь с форума уходить, я просто списываю с себя модератора. Просто до меня почему-то никто не выявлял особого желания этим заняться, как только я смекнула и связалась с Арсением, получила должность - всё, я тут стала зазнаваться, хожу всем перед носом своими полномочиями тыкаю. Хотя скорее модератор - это мальчик на побегушках, который все просматривает и чистит по просьбе пользователей, а не великий бог, с массой полномочий, которой сидит и злостно хихикает у монитора. Поэтому я элементарно больше не хочу, чтобы меня обвиняли в том, чего нет (хотя может есть, а я не вижу?). Наташа, это секрет) Который скорее будет с Арсением обсуждаться) |
Нам вообще обещают,что со дня на день будет конец света,какой уж там сдвиг полюсов!
А раньше северный полюс был в Гренландии,и теперь ученые подозревают,что мифическая страна гипербореев находилась именно там:happy: Надеюсь,вы что-нибудь поймете из моих запутанных рассуждений:cool: Эх,я так и знала,что секретность превыше всего:)) |
Анна! Хоть ты-то не залазий на дно! Как мы без тебя??? Даже не думай! н просто хочет быть популярным и главным. Это заметно с первого взгляда. Хочет быть незаменимым и лучшим, убеждая всех в этом чуть ли не пинками. Анна, не смей снимать с себя полномочия из-за этого мальчика. На мой взгляд, из тебя получился очень хороший модератор. Все, что он говорил про твои выполнения обязанностей просто из вредности и не знания, что ответить. Думаю, что ты сама это знаешь)
Народ! Кто за то чтобы Анна осталась???) |
Я!Обеими руками и ногами!!
|
Полюса сдвинутся на 60 градусов или 6666 км. Это первым открыл Мулдашев. Но это будет гораздо-гораздо позже, чем в 2012
|
Я конечно ЗА!
|
Да простят мне ужасно глупейший вопрос
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Лен,я тебе в личку напишу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |