Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

Alika5 06.04.2008 15:30

Да, я пользуюсь кодами!!! наверно не стоило бы!!! но без них очень трудно!!! мои любимые это maxmotives и motherlode, есть и другие, но это основные, которыми я пользуюсь!

eny 21.04.2008 12:28

Я пользуюсь кодами...Только деньги и всё!!!!А мне больше и не надо!D)

Anya 21.04.2008 16:05

А вообще "честно или нечестно" не совсем тот вопрос наверное. Нечестно это если кого то обманывать, а сам же себя не обманешь так сказать. Наверное правильней было бы сформулировать "интересно или неинтересно". Если интересно с кодами играть, так почему бы и нет? А если неинтересно, так естественно, зачем ими пользоваться... Я в основном пользуюсь кодом на деньги, но и то, только когда создаю новую семью, что бы они жили в красивом и уютном доме, а потом они в общем то начинают зарабатывать вполне порядочно ;). А если например сделать все навыки максимальными, убирать все потребности постоянно и завести огромную кучу друзей... так вообще ничего не нужно делать получается... :confused: а так чтоб продвинуться по карьере, нужно завести друга, нужно повысить какой то навык и т.д.

dasha 21.04.2008 18:32

По моему коды честно использовать! Ведь зачем же их ваще придумали, а?
Чтобы мы ими пользовались.:sleep::happy:

Melnuk7 22.04.2008 11:13

Ну, я использую только boolProp testingCheatsEnabled true. Иногда Maxmotives. А вот на деньги нет, сами симы зарабатывают.

Слонечка 28.07.2008 21:12

Ничем никогда не пользовалась. Мне жаль копмьютер и все мои лицензионные аддоны с приложениями (7+7).Играть так очень нравится.

ANgEL 28.07.2008 21:27

Раньше я кодами не пользовалась, потому что не знала где их взять. И ничего симы с голоду не умирали. А сейчас руки сами тянутся к клавиатуре нибрать maxMotives, boolprop testingCheats Enabled true и конечно же Kaching.

Bublik 28.07.2008 22:32

А я на деньгги код недавно узнал!

Томат 29.07.2008 13:16

Я использую только moveobjects, чтобы удались предмет какой-нибудь, если он завис, например, и от пола не отдирается, вот.
А так считаю, что не интересно играть с кодами, куда приятнее добиться всего самой!

Helga_Rose 29.07.2008 16:53

Я кодами тоже не пользуюсь, не интересно. мне больше нравится когда они сами из нищеты выбираются в богачей. единствееное, как и у Томата, moveobjects использую. Да и нагарадами тоже редко пользуюсь. Без любой помощи интересней.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.