Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

Alua 25.05.2009 20:43

Он просто выглядит весьма импозантно. Симки на него слетаются, как мотыльки!

МаШуЛьКа 25.05.2009 20:46

Незнаю-незнаю ))) Я лично этого красавчика не встречала, но с каким-то другим парнем пофлиртовать успела. ) При том, что моя симка была беременна от своего мужа... Посмотрим что дальше будет )))

Ydacha 26.05.2009 00:44

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я вот искала для беременных переодёвку, получается никак:( Можно менять между типами одежды, а сделать новую в комоде нет:(
Понравилось то, что можно сообщать о беременности. Но мучает вопрос: как папаши узнают о беременности? Уж сделали бы разработчики, что вот симка подошла сообщила или живот он увидел, а так даже не интересно. Сим был на работе когда жена поняла что беременна, и сразу же появилось желание родить сына.. Зато порадовало у будущей матери желание "заставить будущего отца прочитать книгу для родителей":DИ опять же недочёт, в общении я такой функции не нашла типа "дорогой, почитай что ли как их в руки то брать":D

А вот ещё плохо то, что симы всё ж бросают детей на пол.. точнее ложат. Пошли в общественное место или в гости и при общении с другими симами порой ложат младенцев прямо на тротуар:( Вот что за горе-родители? Взяли если с собой, так не выпускайте из рук..

Shendary 27.05.2009 01:35

Начала играть семьей из 3-х человек - муж, жена, сестра жены (были еще родители жены, но они умерли от старости). У жены с мужем поставила приоритетом большую семью. Пока я ими играла, у них родилось 3 ребенка + еще 2-х муж нагулял с сестрой жены :blush: Когда детки подросли, отселила их и стала уже за них играть. Через некоторое время захожу на старую семью и офигеваю - у них дома 5 (!) младенцев. Из них 2-е уже подросли немного, а 3-е еще груднички. Посмотрела - муж с женой сделали 4-х детей (последние двое двойняшки, как я поняла) и сестра жены одного где-то нагуляла. В общем, у моего сима теперь 9 детей, из них 5-ро уже взрослые.

Его генеалогическое древо:

А это его тещи (нижний ряд)

10 детей... 9 из них от сима, 10-й не знаю от кого

Miu 27.05.2009 01:40

О_о И как за всеми уследить? ;)

TaNe4kaaaaaa 27.05.2009 12:16

ахахаха клёва, так хочется уже играть )) просто ваще... создам себя, а буду играть другими симами и смотреть на себя со стороны ... круть :D

Тисена 27.05.2009 12:33

Что то не могу найти коляску?!Есть ли они вообще?

МаШуЛьКа 27.05.2009 14:11

Нет их... может в аддонах добавят...

Alua 27.05.2009 14:13

А вроде были в аннотациях?! Как же разрабы это упустили?

Lazarev 27.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 124654)
А вроде были в аннотациях?! Как же разрабы это упустили?

Ну если верить тому, что говорят об игре разработчики, а если быть точнее, что мы скачали и играем в "недоработанную игру, в которой нет даже и половины от оригинальной игры, которая выйдет в июне", остается надежда, что возможно в полной версии игры будут коляски! Хотя я так не думаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.