![]() |
Аида, так она тебе оценки занижает? отвечаешь на 5, а она находит причину поставить 4?
|
Не, мой самый-самый любимый предмет - это русский. Такая классная училка!! С ней можно поговорить обо всем на свете! Бывало, весь урок с ней болтали, причем, далеко от темы урока :)) Вообще, она классная преподша! Были б все такие! Ой, я вспомнила такой случай... Короче, гуляю я одна по городскому парку. Подходят ко мне какие-то несовершенолетние алкаши и пристают. Я пытаюсь их отшить, но они не отстают. Парк совершенно пустой. И тут ко мне подходит руссичка (интересно, что она делала в парке, когда у нее уроки?!) и говорит, типа, она моя мама и посылает этих придурков. Теперь, я навеки стала её должницей!!
Аида добавил 11.04.2009 в 10:50 Ydacha: Да, математичка такая! только своим любимицам ставит пять!! Уже запарила! |
Ну, если ты продержишься и у тебя по всем остальным предметам будут пятерки, то рано или поздно математичка будет вынуждена поставить тебе 5. Обычно школы очень борятся за выпускников-отличников, это поднимает уровень и показывает качество школы.. Поэтому добровольно они заваливать сами себя не станут. Если у тебя будут все пятерки кроме математики, будь уверена, что "коридорные заговоры" заставят математичку ставить тебе отлично.
|
Надеюсь, что так и будет..
|
как думаете? на олимпиаде написала неправильно фамилию учительницы...могут аннулировать?
|
Сомневаюсь. Ошибка в фамилии это конечно не приятно, но если дело дойдет до аннулирования - это просто глупость.
|
главное-перед учительницей стыдно...
|
Тут иной раз не помнишь, как себя зовут... Думаю, она поймет и не обидится.
|
Ну я учусь не в обычной средней школе. Моя школа чего-то там в международном бакалавриате, сотрудничает со школами Великобритании и США... Ну в общем она вроде как не обычная. А учитель у нас только один такой, что поделать :)
|
все равно повезло вам с учителем)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |