![]() |
Ну вот! А то я когда о кодах пишу, чувствую себя прям мошенником каким-то =) Просто если игра глючит и мне всякие несуразицы выкидывает, то я считаю, что имею право её обмануть кодом.
|
Не знаю, я настолько к кодам привыкла, что без них не могу. А когда мы всякие необычные объекты качаем? Всё ж для того, чтобы было интересно. А без кодов пресно...
|
Не знал куда сунутся. Проблема банальная - как стать волшебником? :(
|
Цитата:
|
Огромнейшее тебе спасибо!
Melnuk7 добавил 07.11.2008 в 00:00 Я кстати так и думал сделать :D Но не дождался ведьму... |
Покупать книгу и котел не обязательно, она сама дает сразу, ну по крайней мере светлая. Читать только книгу для повышени уровня волшебства не обязательно, можно варить в котле ингридиенты, которые тоже не обязательно покупать у ведьм. Ведь так экономнее...И волшебство повышается. Я в основном так и повысила своей ведьмочке, даже книгу не читала.
|
Ребят, вопрос такой: если я к Apartment Life поставлю Seasons, который в себя включает еше Glamour Life Stuf, Holiday Stuf и Pets (собственно которые мне и нужны), они будут контачить? или надо после установки будет совмещать аддоны или надо будет просто Glamour Life Stuf и Holiday Stuf удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установка
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально, когда при установке AL выскакивает сообщение о том, что игра перестанет воспринимать старые сохранки; и достаточно ли "создать резервные копии сохраненных игр", как советуется в том же сообщении, чтобы все было в порядке?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |