![]() |
Цитата:
|
Да.. Кстати с обычными симами если они сядут на такой трон ничего не случится, торлько будет быстро подниматься уровень комфорта, как на мягком кресле))
|
А как вобще начать страдать всей этой магией? Где котёл купить, палочку, и .пр?
|
Цитата:
. |
Про лужи: лужи можно убрать и помощника вызвав - у доброй колдуньи/колдуна... он вообще весь дом вычистит... Кстати, интересную вещь заметила: помощник у меня приходил в женском наряде, а разговаривал мужским голосом :)
|
У тебя он разговаривает? :eek:
Ничего себе))) А у меня просто дом убирает)) |
Вопрос: когда у ведьмы навык примерно 3 пункта (у доброй) у неё появляется возможность делать какой-то "Волшебный пряный сахар". Судя по описанию, он якобы позволяет отдельным личностям оставаться добрее о_О НО я чего-то не пойму, как его использовать. В багаже выглядит как элексир, но сама ведьма его выпть не может и другого сима им напоить тож никак. Кто-нидудь знает что это вообще такое и с чем его едят?
|
Если у сима есть в багажнике есть этот эликсир (или в темной аналогии Эликсир на собачьих хвостах) то его можнно заставить выпить его, получив тем самым добрые\злые очки)) Так например можно сначала его подарить, а потом заставить выпить, тогда сим станет добрее\злее, очень удобно на неиграбельных персах))
|
Тогда странно что на моей симке нет функции выпить? Или она им тока других поить может? Я запуталось XD
|
Самому выпить нельзя)) Только заставить выпить кого-нибудь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |