![]() |
Свет, а мне не надо никакие скрины заменять, все нормально? У меня есть сомнение насчет второго.
|
Тезка, ты так спрашиваешь, как будто я великий спец!:D Мне все понравились.
|
СветLana такое впечатление что она рыбку солит у тебя на втором фото:) По-моему хорошо.. вот там где пробежка, как-то пустовато сзади.. ну чтож пляж пустынный:)
|
А это не омар (лангуст или кто там)? А его несоленым едят?:D
|
это же форелька радужная
|
Я обязательно приму участие! Хорошо что срок работ такой большой:) Как раз за недельку смогу сделать работу и с гостей выложить:)
|
Эм, а на работу Ксени ссылки нету... Просто текст :(
|
Сейчас посмотрю . И поправлю. На работе делала, перед тем, как комп сдох.
Alua добавил 28.03.2009 в 21:47 Пока ничего не могу исправить. Форум заартачился почему-то. |
Исправлено, только ссылка с имени конкурсантки.
|
Дельфина Лорьер
Привет, меня зовут Рено. Моя старшая сестра Дельфина уже давно мечтает о карьере фотомодели. Я решил помочь ей сделать первый шаг и прислал вам её портфолио.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рост - 183 см, вес - 56 кг, артистичная и фотогеничная модница. Умелый садовод [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Путешественница-пиратка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Золушка Венского бала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бесёнок-каратист [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осенняя фея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаловливый ангел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Солнечный зайчик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |