![]() |
Цитата:
Русская версия (с рус. меню): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] режим: покупки категория: электроника подкатегория: мелкая электроника (телефоны, часы...) (последние в этой категории часы). цена: 3,000 § Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirationlevel (0-5) , но там не до самого конца стремление поднимается. А награды - aspirationpoints 99999999999
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Генератор стремлений режим: покупки категория: декорации подкатегория: картины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Sims2, Univer, Night, Bussines, Pets, Season (все от СофтКлаба), а вот аспиратионпоинтс не пашуть)
files_dron добавил 15.08.2007 в 15:47 Вообще м ищу следующие объекты, и последние) Объект для поднятия авторитета (жилательно до максимума)..и объект или плагин, что бы можно было сделать симов друзьями, любовниками и обратно;) |
Цитата:
уважаемые... симы и симки... пожалуйста! прошу вас! помогите бедному симсянину*! Киньте эти обьекты на сайт! я не могу регится! просто кинтье пожалуйцста буду очень благодарен! (на этот сайт или туда где ненадо регится) |
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Кто-нибудь знает где скачать?
Давно скачивала, для мамы, а где не помню))) Теперь хочу себе скачать - бутылочка вуду (которые могут влюбить сима в другого или поссорить) и такой зеленый круг вроде гипнотического - не помню как называется - можно сделать сима беременным, причем выбираешь мальчик-девочка, двойняшки или один и можно инопланетянина заказать)
[замечание от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |