Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Ошибки на сайте (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопросы по форуму (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=797)

BerryCherry 23.03.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 48996)
из "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
":

Админ - в панели модератора - странным не кажется?
Хотя да, адмнистратор же ведь может зайти и в ModCP и в AdminCP.

Сень,Мартини же админ.она может войти и в твою панель модератора!

PussyCat 23.03.2007 22:33

Арсений, ну подумаешь, Мартини захотела модером побыть

PussyCat добавил 23.03.2007 в 22:33
Админы, чет опять с сервером, на форум зайти нереально, причем не пускает он всех выборочно, вот я по асе с Ненси говорила, она говорит , что зайти не возможно,тоже самое и с Дудзой.Можно ведь как-то найти оптимальный вариант осбобождения сервера?

BerryCherry 23.03.2007 22:36

Да,мы с PussyCat обсуждали!Мартини,что это такое?

PussyCat 23.03.2007 22:41

Мартини, вот я думаю может удалить всех неактивных пользователей, которые вечность назад тут зарегались?

BerryCherry 23.03.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 49005)
Мартини, вот я думаю может удалить всех неактивных пользователей, которые вечность назад тут зарегались?

Или каждый раз мучиться при входе на форум?

Nensi 23.03.2007 22:44

Я могу зайти куда захочу, кроме главной страницы. Мне пусси ссылку дала - открывает, нажимаю главную: сервер перегружен. И так сегодня целый день!

BerryCherry 23.03.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 49007)
Я могу зайти куда захочу, кроме главной страницы. Мне пусси ссылку дала - открывает, нажимаю главную: сервер перегружен. И так сегодня целый день!

Мне еще можно сказать повезло!Всего полчаса не могла зайти,наверно будеть еще дольше!

Арсений 23.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 48999)
Админы, чет опять с сервером, на форум зайти нереально, причем не пускает он всех выборочно

Насчет этого

Админы, а как объясняется такое

Не очень давно был день когда сервер был полдня перегружен (с 13:00 по 16:20 GMT+02 часа). При попытке зайти на форум сразу выдавало страницу res://ieframe.dll/dnserror.htm (страница которая показывается когда IE "не может отобразить страницу / Internet Explorer cannot display the webpage...") На форум короче, зайти было нельзя. Единственным работающим местом была ModCP, т.е. панель модератора (да и то - только если вручную приписать адрес в адресную строку). Зашел. И увидел такое:
Код:

Загрузка сервера          [довольно большие цифры, не помню, около 50.хх 55.хх 57.хх] | 20 посетителей на форуме, (пользователей: 0, гостей: 20).
Вопрос таков: Как гости заходят на форум если сервер перегружен, и как может быть 0 пользователей раз я в панели?

PussyCat 23.03.2007 22:53

Арсений, я же говорю у него какая-то выборочная система

BerryCherry 23.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 49012)
Насчет этого

Админы, а как объясняется такое

Не очень давно был день когда сервер был полдня перегружен (с 13:00 по 16:20 GMT+02 часа). При попытке зайти на форум сразу выдавало страницу res://ieframe.dll/dnserror.htm (страница которая показывается когда IE "не может отобразить страницу / Internet Explorer cannot display the webpage...") На форум короче, зайти было нельзя. Единственным работающим местом была ModCP, т.е. панель модератора (да и то - только если вручную приписать адрес в адресную строку). Зашел. И увидел такое:
Код:

Загрузка сервера          [довольно большие цифры, не помню] | 20 посетителей на форуме, (пользователей: 0, гостей: 20).
Вопрос таков: Как гости заходят на форум если сервер перегружен, и как может быть 0 пользователей раз я в панели?

Это, наверно уже глюки пошли!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.