![]() |
У меня на работе есть "Carmen Quesy"- сессию сдам, выйду на работу, "принесу" домой песню, закачаю себе на сайт и тогда выложу:) только по-моему у меня эта песня в формате wma
|
Слушаю совместную песню гр. Korn с Эми Ли из сами знаете какой группы - Freak On A Leash)))акустический концерт, оркестр, необычное звучание. Я в экстазе и начинаю уважать Эми Ли. Я была неправа насчет ее вокальных данных(
|
Алёна Винницкая-Одиночество
|
Скачала саундтреки из "Побега из тюрьмы", вот сейчас слушаю. А еще играет Desecration smile RHCP
|
Я слушаю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, обожаю эту песню) А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - действительно отличная песня, всем советую послушать) |
Melo, лови и наслаждайся!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Конечно же эта песня не только для Melomank'и, но и для остальных:D |
Цитата:
|
У меня играет PussyCat Dools - Buttonz клевая песня
|
Olgas, ты меня спасла!) Буду тебе вечно благодарна, ибо эта песня для меня - мана небесная:)
|
Удивительно, какое совпадение. :)
После того, как прослушала песню Skin, кот. выкладывала Мело, тут же вспомнила другой хит с Максимом... и неплохо было бы скачать... :D Недавно познакомилась с рок-группой Buzzhorn. Очень позитивный трек "Rhino": Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |