![]() |
Здравствуйте! Извините, если не то и не туда пишу, не нашла на форуме ничего по моей проблеме. В Симсов начала играть недавно, поиграла в Симс 2 - захотелось чего-то новенького, поставила Кристмас и Холидей паки - не интересно, поставила Гламур - поиграла (понравилось), Кристмас и Холидей удалила перед Гламуром, и наконец, установила Фемели Фан - пытаюсь запустить, а мне пишут "You are running the wrong version of The Sims 2. Please run The Sims 2 Glamour Life Stuff instead.". Зашла в игру через Гламур - ничего нового не появилось. Эти два пака не могут совместно работать или проблема в чем-то другом?
|
Попробуй их совместить! Для начала пробуй исправить реестр: Там должно быть
Цитата:
|
У меня в регистре так - ,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe. Убрать лишние запятые?
|
Цитата:
|
все равно Фемели не идет :(
|
Попробуй переустановить в порядке выхода Фемили => гламур.
|
А сейвы не пропадут, а то там страшно запугивали перед началои установки - вы не сможете пользоваться сейвами, они в другом формате или что-то такое.
|
А че такое сейвы???
[от Martini]: "Сейв" от англ. 'save', т.е. в переводе будет означать "сохранить". Samka имела ввиду сохраненки игры. |
ну симы, которыми я играю. Извините, если что-то не так пишу или называю - я еще только учусь. :)
|
Цитата:
Цитата:
2. Удали Гламур и фемили. 3. Установи заново в порядке Фемили => гламур. 4. Затем верни папку с сохранениями с рабочего стола назад в "Мои Документы". 5. Все сохранения окажутся на месте. *. А вообще-то там во время установки говорится "сохраните сейвы т.к. новое дополнение использует сохранения в другом формате и в случае удаления дополнения сейвы не будут читаться предыдущими версиями The Sims 2." Но мы же ведь сохранили сейвы в пункте 1. Так что все нормально. |
Опять проблемы....
Помогите, пожалуйста :(
Раньше я устанавливала игру в такой последовательности: Sims 2 --> Sims 2 Open For Business (в ту же папку) --> Sims 2 University (в отдельную папку) --> Sims 2 Night Life (в отдельную папку) --> Sims 2 Pets (в отдельную папку) В итоге у меня было 4 папки с игрой Все пиратки В реестре было: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e Вот, появились Sims 2 Seasons (лицензионные вроде бы) и я установила их тоже в отдельную - пятую папку. Дописала в реестре еще Sims2EP5.exe Как только предстал выбор района, появилось окошко с предупреждием, что Sims 2 Pets удалятся, если я нажму продолжить. Ну я и нажала продолжить. Как и ожидалось, Pets в игре уже не было. Я вышла из игры, удалила Sims 2 Pets (папка с содержимым тогда не удалилась) и установила еще раз. Запустила игру и начали появлятся сообщения, что будет удален и Университет, и НайтЛайф и Бизнес. Я снова вышла из игры, и удалила ВСЕ аддоны. Теперь сижу без ничего и не знаю, что мне делать :( Скажите, в какой последовательности и куда (по каким папкам) нужно устанавливать аддоны и игру? Еще раз перечисляю, что у меня есть: Пиратки Sims 2 Sims 2 University Sims 2 Night Life Sims 2 Open For Business Sims 2 Pets Лицензионная Sims 2 Seasons Я знаю, мой вопрос уже звучал, и не раз, но я все-равно не могу найти на него ответ |
Приветик! Я тут новенькая,подскажите пожалуйста,как совмещать все аддоны(Универ,Найтлиф,Бизнес,Петс,Сезоны) А то у меня такая проблема, в реестре прописала всё как нужно, запускаю Сезоны,а он пишет, что Вы удалии Симс2 Петс...,хотя Петс у меня записан. Подскажите,если можете, что мне делать!!! А то ятак хочу со всеми аддонами
|
Установить Петс сверху.
|
Бизнес просит диск :(
Ради Бога извините, если это уже было, я искала - не нашла.
Установила Бизнес через Алкоголь, запускаю, он требует вставить диск в сд-ром. Я "вставляю" mds-образ в виртуальный дисковод, но при запуске снова вылезает эта же ошибка. Как это можно обойти?) У меня лицуха, скаченная с торрентов, и ставила я ее на такие же найт лайф и универ, с ними все ок) Shuma добавил 24.03.2007 в 22:42 Решила проблему запуска, но появилась новая. Бизнес запускается, загружается окно с выбором городов, и выводится мессага о том, что Я удалила Универ и Найт, и что все студенты вырастут и будут помещены в буфер. Когда нажимаешь продолжить - игрушка работает, но видит только Бизнес, как будто я действительно удалила все аддоны. Помогите плз, а то в связи с покупкой нового компа оч хочется установить уже все аддоны и нормально поиграть :) |
|
Ключи всех установленных аддонов выглядят также, как в инструкции, и файл, такой же как и для Универа лежит в папке Универ (предыдущего перед бизнесом установленного аддона)
Не помогает |
Надо ставить Универ и Натлайф сверху!
|
Я нашла в инструкции, что найтлайф первый устанавливается О_о
Если все снести, поставить Универ, потом Найтлайф, а потом Бизнес - он увидит предыдущие аддоны?) |
Цитата:
Удалять не обязательно, нажми ехе файл к каждому аддону с удалением, но когда выскочит сообщение - выбери Востановить, вставь перед этим диск в дисковод с тем аддоном, который востанавливаешь, начиная с Натлайф, а потом Универ и переставлять не надо. И еще, если у тебя в реестре все прописано, то файл для универа не нужен, т.к. игра будет читать из этого файла, а не из реестра. |
Существует очень большая проблема. У кого есть сборник типа: Петс + все предыдущие, Хэппи Холидей + все предыдущие, а после установки Сезонов, игра не видит Петс. Есть решение этой проблемы: загляните в реестре в:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe, посмотрите на строчку Installed. Там должно быть: 0х00000001(1). Если у вас 0х00000000(0), то просто откройте это окно, исправте 0 на 1 и нажмите "ОК". Попробуйте теперь запустить.
|
У меня не получилось(
я попробую поставить сверху Петс и Сезоны, а потом сверху Бизнес, если не пойдет - без него попробую обойтись, или снесу все и заново поставлю. А в итоге, в какой последовательности нужно ставить аддоны? |
У тебя какие аддоны и какие(пиратки\лицензии)? Судя по этому, мы и скажем!
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe Значения: 0x00000000 (0) = Отключить 0x00000001 (1) = Включить З.Ы.: У параметра типа REG_DWORD (double word) также можно выставить значение 0x00000002 (2) и это максимум для параметра этого типа , но в данном случае используют только вкл./выкл. т.е. 1 и 0. --------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Nensi
Оригинал, Универ, Найтлайф, Бизнес, Петс, Сезоны Все скачены с торрентов. Найт и Универ ведут себя отлично, только что снесла Бизнес и поставила Петс - он не видит Универ и Найт, но не пишет, как Бизнес, что они удалены |
Цитата:
Если нажать просто изменить, то стоит 0, а если "изменить двочные", то "0000 30 00 00 00 0..." За то во всех остальных аддонах и самом симсе стоит 0х00000001(1) |
Цитата:
Нулю (0) в "двоичных" должно соответствовать Код:
0000 00 00 00 00 .... Код:
0000 01 00 00 00 .... |
Во всех аддонах, включая и сам симс, в параметре реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2*P*.exe кроме самих сезонов, должно стоять значение: 0х00000001(1). Любопытная добавил 25.03.2007 в 01:38 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если просто сборник без Сезонов и стоит 0х00000000(0), то все будет идти. Но если, сверху установишь Сезоны и последующие мини-паки и аддоны, то в случае 0х00000000(0) Питомцы будут отключены.
|
У меня во всех ключах стоит 0х00000001(1) , все аддоны в строке EPInstalled прописаны, а когда запускаю сезоны оно не видит Универ
|
А у меня вот какая проблема. Все аддоны у меня установленны и совмещены ( Университет, Найт лайф, Бизнес, Пэтс, Гламур, Фэмили фо фан и Сизоны, причем Сизоны на одном диске были, а все остальное на другом). И вроде бы все нормально играет, кроме Пэтс. Когда я захожу в объекты для животных и пытаюсь их поставить на участок, то наружные объекты ставятся и их игра видит, а те, что для помещений (миски, подстилки, когтеточилки, и т.д.) ставятся, но остаются невидимыми. Я их пытаюсь поставить, деньги за это снимаются, как будто я купила объект, а сам он не появляется. Пыталась заходить в семьи, у которых есть животные, сначала участок долго грузится, а потом игра закрывается и высвечивается сообщение, типа: "Произошла ошибка, приложение будет закрыто". Прям и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
|
Это свидетельствует, о неправильном совмещении аддонов
Установи так: сначала сезоны, потом сборник ( Цитата:
в сторчке EPsInstalled. (открывать реестры: пуск/выполнить/regedit) |
PussyCat, не волнуйся. Я тебе помогу. Будут у тебя еще все аддоны!!!
|
Цитата:
Я прочитала Инструкцию, но я не программист, мало что понимаю в таких тонкостях, как "прописать куда-то там что-то в реестры", поэтому и прошу, если кто-то может, объяснить, что делать, попроще! Или чтобы просто в Симсов играть, надо обязательно так вот изощряться?!! Если совмещение пираток и лицензий такая сложная вещь, то черт с ним, я куплю недостающие лицензионные Петс, но тогда возникают 2 других вопроса: 1) Я попыталась все удалить и поставить заново, но почему-то не удаляется Университет. "Установка и удаление программ" его не видит, но в меню "Пуск - EA GAMES" он висит, и когда я пытаюсь удалить Симс2, то появляется надпись, что "удалены не все дополнения и невозможно удалить игру". 2) У меня Симс2 и Найтлайф только на английском, а играть очень хотелось бы на русском - существует ли какой-то русификатор для них?! Очень не хочется покупать ту же игру заново, мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Совмещение адонов
У меня есть две версии Sims2 - Ночная жизнь и Сезоны. В каждом из дополнений уже есть вторые Симсы, но нет предыдущих адонов. На компьютере у меня установлены Сезоны, возможно ли изъять из Ночной жизни сам адон без Sims2 и установить его к Сезонам? Если да, то какие файлы необходимы для этого? :confused:
(P.S. Прошу прощения если кто-то уже задавал подобный вопрос :blush: ) Спасибо за внимание [замечание от супермодератора]: Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
Нельзя. Установи просто сверху и все. Все должно работать
|
У меня идут Сезоны+Симс2 и Ночная жизнь+Симс2. Получается два раза устанавливать Симс2??? У меня даже места на ноуте не хватит...хнык =((((((((
|
Цитата:
в реестре открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe и в строчке Installed, ставишь 1 вместо 0. (Если там и так 1, значит дело не в этом) |
Проблема: поставила Сезоны, игра перестала видеть сохранения. Но если открыть папку района, в котором я играла до этого, там в "characters" больше 1000 файлов, в "lots" что-то около 200 (для сравнения, в папке нового района персонажей 250, лотов - 20), фоты тоже на месте. Получается, файлы вроде бы не удалились...
Меня терзает робкая надежда, что сохранки еще можно вернуть... |
как совместить Универ и найтлайф(эти две совмещаются) с Pets(на двд шло сразу 4 игры Pets,Open4B,family и Sims2 да еще и без звука((((....)
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sms2EP4.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sms2EP4.exe |
я уже пробовала не получается
милая добавил 27.03.2007 в 01:34 а это не из-за того что в петс нет звука |
Цитата:
|
Просто ты должна поставть в таком порядке: Сборник (Петс + ФФС, Бизнес, Симс 2) / Натлайф / Универ.
|
Милая, у меня такой же сборник. Даже если все совместишь, придется ставить другую оригинальную игру, ибо та которая в сборнике непостижимым образом при подключенном уни и найте дает вылет при загрузке района.
Проверь, в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe (юни) и Sims2EP2.exe (найт) первая строчка - путь к ехе файлу, предпоследняя - к папке с игрой. Если путь не правильный - исправь. |
Текс,такая проблема.Купил Сеазонс с Гламуром,Холидеем и петсом на одном диске,стояли все кроме Сезонов.
Перенес папку сезонов в директорию со всеми остальными. Прописал все в реестре.Запускаю с СИМС2ЕР5.ЕХЕ и выскакивает пустая ошибка в окне с названием Т... Подумал,посмотрел,все остальные аддоны запускажются с .бат ов,а У Сезонов нету .бат а,как создать бат,и надо-ли это делать?! |
Что за .бат********? У меня и близко такого нет. А ты прописал в реестре петс и гламур? Ведь после установки сборки, в реестре изменился путь именно к этим папкам.
|
Изменил,все изменил!Скажи,что у тебя в реестре на страницах Сезона,Оригинала,Петса и Гламура?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |