![]() |
Цитата:
|
Терпеть не могу когда делают цитаты с фотографиями! :mad:
|
а мне кажется что 15
|
|
Ток все размыто...
Ктстати, никогда не умел прыгать через скакалку. :sleep: И до сих пор не умею. Хотя уже наверное мне поздно на улице или в спортзале через скакалку прыгать :D |
А я вот так и не научилась кататься на велосипеде. В детстве несколько раз я с него летела, а велосипед на меня следом (и кажется на одну и ту же ногу). В-общем, не задружили мы с ним.
|
Ну раз на то пошло - я совершенно не умею кувыркаться. Не через голову просто на полу, не на перекладинах.. Трусихой была, ею и осталась) В детстве постоянно подружки как угорелые на лазалках кувыркались, а я в сторонке смотрела и боялась XD
Антон видимо прыгает с такой скоростью, что скакалки не видно)) Даже в руках) |
Мож два человека вертят скакалку, а она на момент кадра была просто над ним.
|
Да ну, непохоже. Явно сам скачет. У нас в универе была девочка, которая крутила скакалку с невероятной скоростью. Ее так и называли за глаза: девочка-сайгак.
|
Не похоже как раз, что он сам крутит, ибо в руках нет ничего и скакалки самой не видно.
|
Скачу сам, просто быстро наверно :)
|
представляю, если б у Антона не было в руках скакалки))) смешно руки расположены)
|
А я не умею ни кувыркаться, ни на скакалке прыгать, ни на велосипеде ездить... :D Вот такая я. Раньше думала, что это я такая трусиха, а сейчас поняла: это потому что у меня болевой порог очень низкий, там, где кому-то ничего, мне уже больно. Вот такая история печальная.
Melnuk7, а скорость правда хорошая. :happy: |
А я не могу, потму что у меня вест. аппарат слабый. Не могу кувыркаться - голова кружится.
|
о_О Ужас :)
|
А вот и я...)), вы это...особо не пугайтесь)), эт я в парке:happy:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В этот момент кк раз моргнула:D Да.... я конечно не из красавиц, но жить можно:) |
А что это за Ивашка рядом?
|
Это из мультика, где Иванушка водицы попил и в козла привратился)
|
Это момент превращения? Вот почему у него такое зверское лицо! Я его испугалась, показалось, что живой. :p Вот же сделают такой страх.
А ты, по-моему, изменилась, стала красивей. :D Alua, я у себя Чешика из подписи убрала, он у Вас возник? |
Ага. Люблю Кэрролла!
|
И я очень люблю. Котику привет! :happy:
|
Кошки друг друга понимают с полуслова!
|
Давайте пофлудим во флейме?:happy:
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|
, очень милая =) а с аватаркой объединяют кудряшки ) |
, присоединяюсь ко всем, какая хорошенькая )))) с ума сойти :) Galla добавил 04.06.2009 в 12:57 Кстати, у Melnuk7 очень красивая улыбка, а [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] симпатичный молодой человек, непонятно, чего он стеснялся выкладывать фото :) И вообще, все молодцы, все интересны, все разные и красивы по-своему ))) ЗЫ. Жаль, что так и не увидела фото [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здесь была фотка =)
|
прям засмущали :blush:
требую чтобы Virtans ещё выложил фоты :) МаШуЛьКа, клёвая фота, но думаю в цвете было ещё лучше )) |
Цитата:
|
|
Anni-N, симпотичная )))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
и я:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот эта прикольньная: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
МаШуЛьКа, ты на мою племянницу на этих фото похожа. Тоже ноги от ушей. :)
|
|
Кто ж тебя обидел? Взгляд, как у затравленного кошонка. И схуднула чего-то. Точно кто-то замучил.
|
=))) нет,просто пыталась сделать ангельское личико))
Mary добавил 21.06.2009 в 18:50 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ха-ха-ха))) Mary добавил 21.06.2009 в 18:55 Цитата:
|
Первая фотка супер. :)
А в очках Вы на педагога какого-то смахиваете. |
Цитата:
|
Всем приветик!! Я тут новенькая,давайте знакомиться)) Я Нина=))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |