![]() |
Lenka_Bacardi, заполни анкету по всем правилам, чтобы можно было дать объективную оценку конкурсу.
|
Да, в принципе, и так все понятно. Но я затрудняюсь что-либо сказать. С одной стороны это кажется интересным, но с другой - выбрать потом будет очень сложно. Такие вещи можно проводить ради интереса, но без победителей, а просто в виде игры-развлечения. Я воздерживаюсь - ни за и ни против.
|
Я пока тоже воздержусь, пока не выставлены полные данные о конкурсе. Хотя идея мне нравится.
|
Как вы могли заметить, в первом посту появился полный список всех конкурсных идей в порядке их появления. Отныне он всегда будет там находится и регулярно пополняться.
В скором времени у нас завершаться три конкурса (Тематический ресторан, Лучший работник, Стоп-кадр). Учитывая то, что Детское ЕК – ответвление основного и как отдельный конкурс не учитывается, мы в состоянии открыть как минимум ещё два новых конкурса, а то и три. Пока что на очереди только один – Вселенная, ликуй! (где организатор?? Готов ли? :)) Поэтому очень важно уже сейчас определить, что мы откроем помимо этого конкурса. Настоятельно прошу каждого ознакомиться со списком и высказаться по поводу каждой идеи, не имеющей пометку ОДОБРЕНО. Так мы сможем сразу подсчитать точное количество ЗА. Прошу высказываться как можно более четко (за/против/воздерживаюсь), но можете, конечно, и дописать основное мнение. Чтобы не возникало вопросов: Неизвестно у конкурса Virtansa означает то, что сперва он выступал за то, чтобы конкурс стоял первым в списке, а значит первым на очереди, потом же высказался, что пока что конкурс открыться не готов. Поэтому просто не знаю. Пометка НЕИЗВЕСТНО не означает, что вы не должны высказываться по поводу данных конкурсов. Наоборот, это так же необходимо. Мерси, как говорится, за внимание. Ну и мой пример: 1. Питомцы - Воздержусь, т.к. идея хороша, но мне самой делать и оценивать питомцев проблематично. 2. Я - режиссер – За 3. Звезды – прошлое и будущее – За 4. Разлученные – За 5. На обложке журнала – За 6. Архитектор – Воздержусь, причина выше) 7. Лучший starter house – Воздержусь, причина выше, кроме того много нюансов да и я сама не строитель. 8. Лучший стилист – пока что Воздержусь - ждем доработку, но в целом идея мне нравится. |
Цитата:
1. Питомцы - За, зверушек мы ни разу не делали все-таки 2. Я - режиссер – За, но не уверена, смогу ли принять участие 3. Звезды – прошлое и будущее – За, но не уверена, смогу ли принять участие 4. Разлученные – За, причем очень :) 5. На обложке журнала – это моя идея, поэтому "За" говорить нескромно, но я по-прежнему за нее держусь и хочу, чтобы она осуществилась 6. Архитектор – Воздержусь, свое мнение я уже высказала вчера 7. Лучший starter house – см. №5 8. Лучший стилист – Воздержусь, но если конкурс претворят в жизнь, то поучаствую |
Чтобы уж успеть и соблюсти раздельность:
1. Название конкурса "Детское ЕК 2009 - ЛЕТНИЙ СЕЗОН" 2. Суть: Оценивание симпатичности симов детского возарста обоих полов с помощью режима голосования "Евровидение". Если конкурс будет поддержан, под внимание берется именно лето. 3. Награды - Так как основное ЕК строже и сильнее, то только 1 отзыв и только 1-му месту. Право логотипа и новый тип передающегося приза. 4. Условия конкурса: Приём участников - открытый. Голосование - анонимное Данные - раскрываются. 5. Скаченные предметы - разрешено. 6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 12. Я знаю, что ЗА найдутся, но все-таки формально мне нужно это сделать ибо найдутся люди, которые не дадут открыться конкурсу. Прошу высказать Ваше мнение, дорогие форумчане :) |
Я за.
|
Я, кстати, отредактировала условия предложенного конкурса:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если есть замечания и предложения - жду! |
Цитата:
Так как считаю, что все-таки есть в этом какая-то изюминка и новый тип для конкурса: воплощение чего-либо неиллюстрированного, то скажу свои "ЗА". Хотя сам принять участие здесь скорее всего не смогу. Книг знаю мало :D |
Я по-прежнему ЗА, Alua
|
Меня немного смущает понятие "известный". "Известный" должен быть настолько, чтобы все здесь присутствующие знали, о чем книга/фильм?
|
А может определенную главу тогда из книги воспроизводить? Скопировать текст к ней и добавить фото. Получится что-то вроде состязания анимированных рассказов.
|
Да, еще: эти 6 кадров должны нести в себе самые важные моменты сюжета? Чтобы по ним все содержание стало понятно? Или любые? (при условии, что сюжет точно все знают)
|
Тоже опишу свои "за", "воздержусь" и "против" на данный момент, рассмотрев идеи досканально:
1. - 2. Воздержусь. 3. За. Может буду даже соведущим :) 4. За. Хотя немного смущает факт возможности экранизации своего варианта фильма. Привлекла возможная экранизация неиллюстрированного и единость победителя. 5. Против. 6. Против 7. Воздержусь. 8. За. 8а. Воздержусь. 9. Воздержусь. |
Прошу прощения, что скачу, как белка- у меня что-то с давлением сегодня, поэтому простите...
Я не думаю, что "фильм" надо загонять в какие-то рамки.(Может не встретиться такая глава, которая отразит то, что вы снимаете - это Владу ) Известная - мне кажется, что "зрителям" будет интереснее, если они поймут, о чем в книге идет речь. Но ведь может быть любимая книга , которую знает только участник, но работа будет замечательно отражать текст. Думаю, кадры могут быть любые (главные или не очень, сложные или простые) - Это Ники. Режиссеры в жизни ведь не только на известные книги фильмы снимают, и не обязательно на всю книгу, а только на каую-то сюжетную линию. Так что стоит ли вводить какие-то ограничения? Это та фантазия и тот талант, который форумчане оценят. Alua добавил 06.05.2009 в 14:51 По поводу конкурсов: 1."ЗА", хотя не очень понимаю, что я буду делать. Посмотрю в процессе. 2. "ЗА" 3. "Воздержусь" до окончательного варианта. 5."ЗА" 7. "ЗА". может и сама смогу.:) 8. Пока "Воздержусь". Хочется уточнений. 9. Скорее "ЗА". 10. Пока "Воздержусь" до уточнений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет конкурсов: 1. 20 питомцев – ЗА 4. Я - режиссер – ЗА 5. Звезды – прошлое и будущее – ЗА 6. Разлученные – ЗА 7. На обложке журнала – ЗА 8. Архитектор – Против 9. Лучший starter house – ЗА 10. Лучший стилист – Воздержусь. Когда будет выставлен по правилам, тогда и посмотрим |
Постойте, а почему идея Rin Tao выходит в "нет"? Это своеобразная цепочка? "Кто-то сказал "нет", так поддержим же их"?! Если Вы могли отметить, Rin Tao отредактировала свою идею и причем довела её вполне до достойного уровня. Строительных конкурсов на обставление домашнего участка (именно домашнего участка, а не чего либо еще) у нас не было с мая того года, т.е. уже 12 месяцев = 1 год. Я считаю этого времени достаточно чтобы ввести замену конкурсу Stesh'и, тем более что тогда конкурс не имел особого успеха (впрочем много участников никто и не набирал тогда).
Идея на данный момент идеальная, а главное - широкая. В случае же Nikitachi есть кое-какие недоработки с ведением проверки на деньги. Я не думаю, что каждый будет экспортировать организатору свой участок. Я считаю, что к идее многие отнеслись предвзято. Virtans добавил 06.05.2009 в 16:19 И кстати, я считаю что идеи Nikitachi и Rin Tao не взаимозаменяющие. Они оба на тип "Постройка", но цели у них абсолютно разные. |
1.За.
2.За. 3.Воздержусь до окончательной проработки 4.За! Конкурс - мечта! 5.Против 6.Против 7.За 8.Против 9.За 10.Воздержусь |
Влад, никакой цепочки нет. Прсто если рассматривать этот конкурс, то мне идея не очень по душе. Будет как-то странно сравнивать малениу домишка и здоровый замок.
В конкурсе Nikitachi равные шансы оценивания, т.к. объекты будут использоваться стандартные. И стоимость их можно запросто проверить в самой игре (они же у всех стандартные). |
Каждую вещицу отсчитывать по цене, а потом суммировать и считать? Не говори глупостей.
Что касается домов, то у каждого есть возможность сделать большой участок. Если кто-то выкладет маленький дом, значит он считает, что этот домишко может победить огромные замки. Все-таки главное эффект и проведение дизайна. Если все будет смотреться уютно и красиво, то никакой замок не помжет. |
Хорошо, тогда можно сделать такой вариант. В игре в режиме постройки на экране в верхнем левом уголке появляется кнопка, где можно посмотреть информацию об участке.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сделать скрин участка с открытым списком информации я думаю не составит труда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если такой кнопки нету, то по-мойму она появиться если ввести код разработчика BoolProp testingCheatsEnabled true |
Цитата:
Цитата:
На счет конкурсов: 1. Причину говорила ранее - Идея очень интересная, но я вряд ли смогу участвовать, т к никогда не создавала животных, и вообще ими не играла. Воздержусь. 2. По прежнему - ЗА 3. Против, т к считаю этот конкурс однотипным с ЕК 4. С учетом всех доработок - ЗА 5. Воздержусь. Идея неплохая, но есть несколько моментов, которые мне не нравятся. 6. По прежнему - ЗА 7. Воздержусь. т к сложности с редактором. 8. - 9. Воздержусь. 10 . ЗА |
Я по-прежнему считаю, что проверка в моем конкурсе вовсе не нужна. Сжульничать можно в любом конкурсе. Например, скачать для Евровидения (да и любого другого конкурса) готовую симку. А что? В интернете тысячи сайтов с симами, никто и не узнает! И дом, если уж на то пошло, тоже можно скачать. Может, кто-то уже так и делал, откуда мы можем быть уверены? Но нам приятнее думать, что такого не было, что здесь собрались честные люди, которым приятна заслуженная победа. Так что мой конкурс ничем от других не отличается в этом плане.
|
Такс и я отпишусь по списку
"20 питомцев – Воздержусь. "Я - режиссер – ЗА "Звезды – прошлое и будущее" – ЗА "Разлученные – ЗА "На обложке журнала" – ЗА "Архитектор" – Воздержусь "Лучший starter house" – Воздержусь В обоих конкурсах есть что-то притягательное. Действительно сравнивать дорогой дом с дешёвым сложновато будет, а вот без скачанных материалов не так интересно:( Хотя проблему решить с деньгами можно даже проще, заселить сима на пустой участок и как раз им смотреть сколько уже денег истрачено на постройку. Новая идея "Лучший стилист" – довольно интересная, правда подобный конкурс я уже видела на другом сайте. |
Rin Tao, мне неясно количество скринов. В одном случае у тебя 2 фасадных и по одному на этаж (это общий вид или комнат). Дальше у тебя уже "несколько скринов". Может более четче прописать условия: 1 скрин такой-то, 2 ...... 5 - изображают это.
Потом, на каком участке дом? Нужно ли кроме дома еще и ландшафтом заниматься? Убранство внутри: только полы-обои или полностью обставленный? Т.е., у меня вопросы чисто технические. Поэтому я и написала, что пока воздержусь. И кстати, вопрос еще и к Ники тоже - на каком участке дом? 2х2 или 5х6 - разный вид и соответственно разная оценка. |
Alua, на счет скринов -
Цитата:
По поводу участка - можно, но не обязательно. Участок будет виден только на скрине фасада, если ты будешь фотографировать один дом, вблизи, то не имеет смысла. Если чуть вдалеке, то имеет. оценивается КРАСОТА дома, само собой если будет и вокруг все красиво, это замечательно. Дом, полностью обставленный разумеется. Участок прописала. |
На данный момент дела обстоят так:
20 питомцев + + + + Я режиссер + + + + + + + Звезды + + + + + Разлученные + + + + + + На обложке журнала + + + + + Архитектор + Начальный дом + + + Лучший стилист + Конкурсы, отмеченные красным, набрали необходимые "проходные" плюсы. Учитывая то, что Мисс Мира начнется только после ЕК, то в этом месяце имеют полное право открыться следующие конкурсы: 1. Вселенная, ликуй! 2. Я - режиссер 3. Звезды - прошлое и будущее (Правда давно не слышно организатора. Так что вполне возможно, что будет замена либо на "Разлученных" (хотя тогда получится одновременно два конкурса одного и того же организатора), либо на "На обложке журнала") Может быть сейчас следовало бы сосредоточиться на доработке именно этих идей? Так что если кому-то что-то не понятно, хочется уточнить и т.д. и т.п. по этим конкурсам лучше сделать это сейчас…. Кроме этого, уверена что всем хотелось бы слышать готовность организаторов открыть в мае данные конкурсы. Точную готовность Ксюши уже все видели) |
Я готова открыть конкурс по порядку после ViSt@ и окончания тех конкурсов, что сейчас. Пока есть время - задавайте, пожалуйста , вопросы! Что надо доработать в идее?
|
Меня, честно говоря, все же смущает все, что в конкурсе связано с фильмами.. Мне кажется, что все же лучше проводить конкурс исключительно по книгам, даже не по экранизациям. Все же сделать "свое видение, режессерскую работу" дано не каждому и мы получим просто повтор кадров, что будет перекликаться со "Стоп-кадром"... А вот сделать работу по книге, не имея перед глазами реального наглядного материала, будет куда сложнее и куда интереснее... И тут даже одну и ту же книгу два разных человека сделают совершенно по-разному. Но это только мое ИМХО. А так все в конкурсе замечательно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alua, мне кажется, это не важно, экранизована книга или нет.
|
ЛЕС ТАМ --->
|
А симка какой будет? пострашнее или обычной?
|
Давайте пострашнее! :D будет интереснее.
|
Я у просимовцев видела, как преобразили Кассандру Гот. Впечатляет. Мне тоже кажется, что симка должна быть типичной НПС. С губами, как у хорька, длинным носом. Тогда интереснее.
|
Она будет уродкой Я Вам гарантирую! Страшнее симки Вы не найдете)) Прямо Фрик бутик какойто)
|
Да Кассандра - писаная красавица по сравнению с большинством симов, разгуливающих по городу! :) Вот уж там кадры так кадры: губы на ширине плеч и челюсть как у питекантропа. Типа таких, как №24 на этой картинке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(правда, тут мужчина, но женщины такие же) Вот такую попробуйте-ка превратите в красотку! :D |
Не бывает некрасивых женщин!
И вообще, как кто-то сказал: Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.:D |
Цитата:
|
Я ЗА! Да, делайте страшную, но все-таки как реального человека, а не так,чтобы челюсть наружу выпирала и глаза из орбит вылетали :)
|
Присоединяюсь, ЗА!
|
ураа, когда проведем???!
|
Как очередь подойдет!:D
|
Grays, а можно узнать как моя идея вдруг потеряла поддержку? Она уже набирала нужные ЗА до этого и была поддержана, а сейчас вновь из-за вашего решения, она стала не красного цвета.
|
1. За. Как уже говорила.
2. За. Интересно будет поучаствовать. :) 3. Пожалуй, всё-таки за. Изначально мне идея не нравилась, т.к. чем-то смахивает на Евровидение. Но всё-таки занимательно будет увидеть и сравнить симов разных национальностей в соответствующей образу обстановке. 4. Обеими руками ЗА. Причём, именно ЗА экранизацию книги. 5. Не вдохновило. Против. 6. За. 7. Против. Даже если бы я была с фотошопом на «ты», идея меня не привлекла. 8. За. 9. Против. Во-первых, неинтересно строить дом без скачанных предметов. Во-вторых, негде разгуляться фантазии с 20 тысячами в кармане.:p 10. За. ИМХО, одна из самых интересных идей.:super: |
Все пойду готовить конкурс)))) Со страхудлищей)))
|
Lenka_Bacardi ты ж помнишь, что твой конкурс в очереди? можешь всё подготовить, чтоб к моменту когда подойдёт очередь открыть его оперативно:)
|
2Virtans, ну ты же все равно сейчас питомцев проводить не будешь, так?А Мисс Мира и Вселенная будут проводиться точно, как только дождуться своей очереди. Поэтому то, что они были подтверждены ранее я засчитала, а питомцев - нет. Вчера же в том посту я просто считала плюсы, которые были высказаны форумчанами вновь. Сейчас, с голосами Рю, она набрала пять нужных плюсов.
|
Ydacha, кончно помню вот и хочу подготовить его чтоб раз и выкинул)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |