![]() |
Ydacha, Virtans честно я не знаю что такое реестр и ини-файл((,а как их можно создать?
|
Почитай инструкцию "Совмещение всех аддонов" (ссылка на главном сообщении). Там досканально описано, что и как нужно делать чтобы все работало вместе.
|
помогите а чё писать в реестре если у меня уневер, Ночная жизнь, Бизнес, времена года, каталок для дома и семьи ,а также переезд в квартиру
|
в параметре EPsInstalled надо написать вроде бы это:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,,Sims2EP5.exe,,,,,,,,Sims2EP8.exe,, но я не уверен |
Я недавно играю в симов, и у меня возникла следующая проблема: купила сборник, в котором есть оригинальные Sims2 и все аддоны, кроме Переезда в квартиру. Переезд в квартиру купила отдельно и он также содержит оригинальный Sims2. Я не знаю, как их объединить, чтобы все вместе нормально работало. Читала про то,как объединять версии, но ничего не поняла:blush:. Случай, похожий на мой не встречала. И где находится реестр? Объясните, пожалуйста,в подробностях что делать. |
Вот здесь инструкция о совмещении аддонов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только смотри, какие аддоны есть у тебя , а каких нет. И их в свой реестр не включай. |
класс спасибо
|
Такой вопрос: я установила на компьютер
Sims2 Sims2 University Sims2 Nightlife Sims2 Open for Business Sims2 Family Fun Stuff Sims2 Glamour Life Stuff Sims2 Pets Sims2 Seasons Sims2 Teen Style Stuff Sims2 FreeTime Sims2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Sims2 IKEA Home Stuff , создала .ini файл для этих аддонов, но не знаю в папку с каким аддоном мне его сохранять. пока у меня был Apartment Life, я туда его и сохраняла, но теперь у меня его нет. так куда мне его сохранять? |
Насколько я понимаю, последний перед квартирами у тебя Фри тайм. Видимо, в эту папку.
|
а Sims2 IKEA Home Stuff? просто в инструкции было написано что-то такое: Исключение составляют аддоны The Sims 2: Celebration! Stuff, The Sims 2: H&M Fashion Stuff, The Sims 2: Teen Style Stuff и The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff. но а Sims2 IKEA Home Stuff тут в списке нету. поэтому я и попала в тупик. или он все-таки идет больше как дополнение?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |