Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Martini 30.09.2006 01:44

Игры ты можешь скачать у нас, кстати.
Бесплатно, ну разве что за благодарность. ;)

Disney 30.09.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Martini
Я же говорила, что не получится. Придется покупать диск с оригиналом, или качать.
Это факт, который нельзя обмануть или обойти.
Диски можно найти и дешевле, 250 - эт слишком много для пиратки. :)

ЗЫ: прикольный десктоп у тебя.

У нас в магазинах все ДВД 300
СД 150

Где нить на рынке с рук мона ДВД найти и за 200!!! это так я прейскрант повесил

Пасиб!!!А десктоп и вправду ниче мне и самому нравица =)

и спасиба за помащ!!!

Придеца пакупать!!!

Рапсодия 30.09.2006 03:32

Так,народ,сори что это тему тоже поднимаю...я купила лицензионники (в союзе!!!) симс2,универ и найт лайф...по инструкции гавариться что дополнения нельзя ни коим образом устанавливать в одну и ту ж папку...попробывала в разные,так получилось такая фишка:они не соединились между собой и приходится разные игры запускать отдельно(т.е. или симс или универ либо найт лайф)...ну теперь не знаю че делать...лицинзионник а соединять получается нельзя??!:bum:

Disney 30.09.2006 03:49

Цитата:

Сообщение от Рапсодия
Так,народ,сори что это тему тоже поднимаю...я купила лицензионники (в союзе!!!) симс2,универ и найт лайф...по инструкции гавариться что дополнения нельзя ни коим образом устанавливать в одну и ту ж папку...попробывала в разные,так получилось такая фишка:они не соединились между собой и приходится разные игры запускать отдельно(т.е. или симс или универ либо найт лайф)...ну теперь не знаю че делать...лицинзионник а соединять получается нельзя??!:bum:

Попробуй прописать в реестре как юыло сказано выше...
А вообще почитай енту тему там все должно быть написано!!! :rolleyes: да да там воть на верху я те глазами показываю!!! :rolleyes:

Martini 30.09.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Рапсодия

Дорогая, кто тебе сказал, что нельзя в одну папку устанавливать? Можно, главное НА ОДНОМ ЛОКАЛЬНОМ ДИСКЕ.
Нельзя, чтобы напр-р, Бизнес нах-ся на диске (D), а Универ - на (C).
Если у тебя лицензия, то не нужно ничего в реестре делать.
Они у тебя должны идеально сочетаться.
Попробуй установить все заново таким образом:
Sims2 + Найт Лайф + Универ + Бизнес

Вы невнимательно читаете инструкции... покажи, где ты это вычитала.

†B@d-Dolls† 30.09.2006 16:46

У меня установлен только Night Life и дом 2... Нечего интересного нет... кто-нибудь знает где можно скачать дополнения?

[от Martini]:
Почему этот вопрос задаешь здесь? Прочитай название темы.
Ознакомься с
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, чтобы больше не нарушала и писала в подходящих темах.

Martini 30.09.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls†
У меня установлен только Night Life и дом 2... Нечего интересного нет... кто-нибудь знает где можно скачать дополнения?

Рапсодия 30.09.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Martini

Дорогая, кто тебе сказал, что нельзя в одну папку устанавливать? Можно, главное НА ОДНОМ ЛОКАЛЬНОМ ДИСКЕ.
Нельзя, чтобы напр-р, Бизнес нах-ся на диске (D), а Универ - на (C).
Если у тебя лицензия, то не нужно ничего в реестре делать.
Они у тебя должны идеально сочетаться.
Попробуй установить все заново таким образом:
Sims2 + Найт Лайф + Универ + Бизнес

Вы невнимательно читаете инструкции... покажи, где ты это вычитала.

В каждом лцинзионнике есть инструкция,вот что написано:пожалуйста,не устанавливайте дополнение The Sims 2 Ночная жизнь в каталог с установленной игрой The Sims 2.В таком случае файлы The Sims 2 Ночная жизнь заменят файлы The Sims 2 и ни игра,ни дополнение не будут работать.
Вот!а если на один диск но в разные каталоги то понятно,что они не соединятся...я прямо уж и не знаю...играет все прекрасно,но увы,игры не соединяются:wacko:

Martini 30.09.2006 22:44

Рапсодия, вот именно. что это не я писала, а твои пираты)))
Наверняка у тебя пиратская версия... я даже не знаю, неужели и в союзе так?
Настоящие лицензии устанавливаются в одну папку на одном и том же локальном диске. Кажется тебе сплавили контрафакцию, которая включает в себя и Симс2 + Найт лайф (или что там еще). Все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ аддоны и оригинал продаются ОТДЕЛЬНО друг от друга.
Посмотри, есть ли серийный код на дисках.

Рапсодия 30.09.2006 23:34

Мартинь,меня не обманули!!!у меня все эти игры лицинзионки и они все отдельно(!)там и регистрационная карточка и номер...в каждой упаковке руководство по использованию!там черным по белому написано...Знаешь сколько я приставала к мужику-продавцу насчет симов в союзе ?:D все игры полностью руссифицированы,я в одну папку установила симы действительно не запускаются,когда переустановила отдельно,все супер!единственное что я хочу,чтоб дополнения все эти соединить...зуб даю,что эти Симсы настоящие=))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.