![]() |
Игры ты можешь скачать у нас, кстати.
Бесплатно, ну разве что за благодарность. ;) |
Цитата:
СД 150 Где нить на рынке с рук мона ДВД найти и за 200!!! это так я прейскрант повесил Пасиб!!!А десктоп и вправду ниче мне и самому нравица =) и спасиба за помащ!!! Придеца пакупать!!! |
Так,народ,сори что это тему тоже поднимаю...я купила лицензионники (в союзе!!!) симс2,универ и найт лайф...по инструкции гавариться что дополнения нельзя ни коим образом устанавливать в одну и ту ж папку...попробывала в разные,так получилось такая фишка:они не соединились между собой и приходится разные игры запускать отдельно(т.е. или симс или универ либо найт лайф)...ну теперь не знаю че делать...лицинзионник а соединять получается нельзя??!:bum:
|
Цитата:
А вообще почитай енту тему там все должно быть написано!!! :rolleyes: да да там воть на верху я те глазами показываю!!! :rolleyes: |
Цитата:
Нельзя, чтобы напр-р, Бизнес нах-ся на диске (D), а Универ - на (C). Если у тебя лицензия, то не нужно ничего в реестре делать. Они у тебя должны идеально сочетаться. Попробуй установить все заново таким образом: Sims2 + Найт Лайф + Универ + Бизнес Вы невнимательно читаете инструкции... покажи, где ты это вычитала. |
У меня установлен только Night Life и дом 2... Нечего интересного нет... кто-нибудь знает где можно скачать дополнения?
[от Martini]: Почему этот вопрос задаешь здесь? Прочитай название темы. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , чтобы больше не нарушала и писала в подходящих темах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот!а если на один диск но в разные каталоги то понятно,что они не соединятся...я прямо уж и не знаю...играет все прекрасно,но увы,игры не соединяются:wacko: |
Рапсодия, вот именно. что это не я писала, а твои пираты)))
Наверняка у тебя пиратская версия... я даже не знаю, неужели и в союзе так? Настоящие лицензии устанавливаются в одну папку на одном и том же локальном диске. Кажется тебе сплавили контрафакцию, которая включает в себя и Симс2 + Найт лайф (или что там еще). Все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ аддоны и оригинал продаются ОТДЕЛЬНО друг от друга. Посмотри, есть ли серийный код на дисках. |
Мартинь,меня не обманули!!!у меня все эти игры лицинзионки и они все отдельно(!)там и регистрационная карточка и номер...в каждой упаковке руководство по использованию!там черным по белому написано...Знаешь сколько я приставала к мужику-продавцу насчет симов в союзе ?:D все игры полностью руссифицированы,я в одну папку установила симы действительно не запускаются,когда переустановила отдельно,все супер!единственное что я хочу,чтоб дополнения все эти соединить...зуб даю,что эти Симсы настоящие=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |