![]() |
Да все так
|
Наташ, тогда пропиши экзешник "Питомцев" в реестре (если он не прописан там).
Как сделать написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если у тебя ТОЛЬКО аддон Pets, то в ключе напиши: Sims2EP4.exe (затем запускай иконку аддона Pets) |
Вложений: 2
У меня все равно вылетает это
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда теперь на русском, это радует:happy: |
Нат, придется папку EA Games в "Моих документах" удалять (перенести), если там есть сохраненки. Нужно, чтобы игра сгенерировала эту папку заново. Посмотрим, в ней ли дело.
*Твой вопрос (и мой ответ) о шрифтах нах-ся в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Генерирует, но ничего не меняется!
|
natus напомни, какие у тебя вообще аддоны есть?
[от Арсения]: Посмотри пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (выше в этой же теме) Арсений пропустила. natus Проверь эту строчку в реестре, для симса и аддона HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ "Install Dir"="C:\\Program Files\\EA Games\\The Sims 2\\" - должен быть правильно прописан адрес папки, где установлена игра. |
Вложений: 1
|
Да, но в Folder пишется адрес общей папки в стартменю.
|
Пусть ответит Любопытная
Арсений: без обид! natus добавил 05.12.2006 в 15:43 Я уже не знаю, что делать с этой игрой. На мне как будто кара какая-то. Ну никак мне не поиграть. Я уже и игры объединила, ибо думала, что поможет. Ан нет! Пожалуйста, скажите как убрать это чертово сообщение "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"? P.S. Перепробовала все, что здесь написано!!! |
Цитата:
Пошли дальше... попробуй скачать отсюда взломанный экзешник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Давай его заменим на существующий здесь Games\The Sims 2\TSBin Как это сделать подробно и поэтапно написано в этой теме - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Просто так подставить нельзя: игра не запустится, будет выдавать сообщение "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", т.е. требовать оригинальный диск. Поэтому делай все аккуратно ПО ИНСТРУКЦИИ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |