![]() |
Вобщем, скопировала, вроде запустилась игра, но тормоза в этом городке ну просто нереальные, и сообщение о нехватке виртуальной памяти выскакивает в момент. У меня, конечно, комп слабоват для Симс с папкой "даунлоадс" весом 5Гб, но обычно тянет, а тут просто невозможно. На всякий случай, лот с Челси сразу в package запаковала (этот процесс, кстати, часа полтора занял).
В остальных городках нормально игра идёт... Не знаю что и думать. Жду зарплату, у меня в планах новый компьютер, перенесу на него всё, посмотрю что будет. PS. А может иметь значение, что раньше к компу ещё внешний хард на 500Гб был подключен, а сейчас - нет? |
Думаю, что хард на это влиять не должен. Но это только предположение.
Может стоит попробовать увеличить файл подкачки? Мож хоть слегка скорости в игру добавит. |
А раз в других городках не тормозит, может их переселить в другой городок?...
И кстати, чем больше сохранений в городке, тем дольше грузится... у меня например городки в которых не играла, грузятся тоже оооочень быстро... а в которых играю медленнее... |
помогите пожайлуста,запускаю игру появляется заставка и игра виснет что делать?:(
|
Как долго она виснет? Может просто столько времени загружается? Комп слабый? У некотрых бывает и по пол часа в игру заходит...
|
комп нормальный,системные требования подходят не знаю в чем дело
|
Ну так а сколько оно виснет? Видео-карта какая, драйвера, совместимы ли с DirectX, сколько оперативки, сколько программ одновременно с игрой включаете.... Когда виснет игра, зависает ли сам комп, что приходится перезагружать или нет?
|
видеокарта geforce FX 5200,опыративки 512 Mb,зависает только игра,а комп работает,перезагружать не приходиться выхожу из игры через Ctrl+Alt+Delete,если комп оставить включенным игра виснет весь день
|
У меня вопрос.А можно как-нибудь обойти проверку версии установленной игры?
|
Если насчет подлинности, то можно найти крэк в интернете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |