![]() |
Млин, опять я криво выразилась))) пардон.
Тогда просто - да могилка станет "красивой", у меня так у одной жучки получилось. |
Для того, чтобы после смерти получить такую красивую урну (могилу) моей симке было достаточно исполнить цель всей жизни, и с платиновым стремлением, подтанцовкой гавайских девушек, она упаковала чемоданчики и умерла. И странно то, что урна стоит в доме, где сменились уже 2 поколения, и ни разу ее призрака не было. :)
|
Tais, а у меня никогда, когда стоит урна, а не могила призраки не появляются. (хотя большая половина симов умирает не от старости :D )
|
Странно, у меня из урны обычно появляются, а из могилы еще ни разу. Выныривает и пошел ночью всех пугать, и баловаться с электроникой. Вообщем, дедуля мешал спать, пришлось его прах отправить в какой то парк :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду знать, а оплакивать должны все родственники? Над прахом этого сима плакала только его внучка:) Они были в хороших отношениях. Остальные просто стоят рядом и пожимают плечами :D
|
От того,что оплакивала они и не появляються!
|
Цитата:
|
Млин, у меня уже какая то болезнь началась, боюсь убивать симов любимых, так к ним привыкла! Они у меня уже полгода - не стареют, не умирают))
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *когда умер мортимер готика (Плезантвью) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |