Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

Каннадель 14.08.2007 13:56

а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!

Мэри 25.08.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Каннадель (Сообщение 54621)
а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!

Помоему, волки и волки-оборотни генерируются сами в своих созданных районах. А может надо их сгенерировать самим!;)

Анюхи4 01.11.2007 19:26

А чем отличается вампир от оборотня! Вот, как вампиром стать, я знаю, а оборотнем как-то по другому? Подскажите, плиз...

Grays 02.11.2007 08:59

Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))

- Alex- 02.11.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 56139)
Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))

Зачем это писать??? Если это и так в симах само написано!!!

- Alex- добавил 02.11.2007 в 09:53
Ксюнья
у тебя было связоно что-нибуть с оборотнями?

Арсений 02.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от - Alex- (Сообщение 56142)

не все знают про энциклопедию подсказок в самой игре в опциях.

Grays 02.11.2007 23:34

Цитата:

Пф, наверное затем, что постом выше задали вопрос.

Zera 08.11.2007 18:55

А че оборотни умеют а ?

Miss_Sims 08.11.2007 19:55

оборотни умеют тоже что и обычные симы, но в определенное время становятся оборотнями(это надо видеть!) и умеют выть на луну, кусать других и так смешно ходят !

Taira 12.11.2007 18:14

Как им стать?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.