![]() |
а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!
|
Цитата:
|
А чем отличается вампир от оборотня! Вот, как вампиром стать, я знаю, а оборотнем как-то по другому? Подскажите, плиз...
|
Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально. А вообще где-то есть тема про оборотней)) |
Цитата:
- Alex- добавил 02.11.2007 в 09:53 Ксюнья у тебя было связоно что-нибуть с оборотнями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че оборотни умеют а ?
|
оборотни умеют тоже что и обычные симы, но в определенное время становятся оборотнями(это надо видеть!) и умеют выть на луну, кусать других и так смешно ходят !
|
Как им стать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |