![]() |
Люди а это нормально, что файл sims2seasons {torrent.ru} весит 14,5 кб.. может я его недокачала, или ещё что-нить не доделала?? я просто скачала его с торрента, может ещё что-то надо было сделать?
|
Это ты его не с торрента скачала,а с хоста,потом этот файл надо загрузить в юТоррент и потом уж качать сами Сезоны!
|
Цитата:
Люди вы простите, может мне и 25, но я в этом совсем бум-бум -((( |
Уф, ну сколько можно?
Люди у меня инет ну..256клб в секунду. Вроде быстрый. Вот я сегодня в 2 села качать и до сих пор качаеться! Это нормально??
|
Ладно вот у тебя качается, а я вроде бы и скачала, но с другой стороны непонятно что скачала.. это весит 14,5 кб.. -((( И что дальше с этим делать не знаю...
|
Лучше бы не качалось. Моя подруга, качает ну примерно стокоже скоко я у неё там 10 процентов, у меняи хоть и 80 но я уже целый день качаю((
|
И что? Люди некоторые уже дня 3 качают... LeaAn - это программа, вроде, нужная... а игра отдельно лежит
|
Трсат, миленький поясни!!! А то все говорят загадками... что где лежит... что мне надо сделать!!!!!!
|
Есть специальная программа - mTorrent. Это клиент для пиринговой сети торрент. Надо сначала скачать эту программу. Потом скормить ей тот файл в 14 кб. И уже эта программа сможет стянуть из пиринговой сетки образ диска. А образ диска монтируйте через Daemon Tools и ставьте с него. Или заливайте на болванку через Nero, например. :)
|
люди прошу Вас, умоляю помогите! Ну я скачала все, в итоге скачалось каритнка два файла один в формате MDF другой MDS и архив из которого неизвлечь файлы, типо "Архив поврежден" умоляю помогите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |