![]() |
Если ребенок зачат половым путем, так сказать, то ребенок будет обычным, похожим на обоих родителей и зелёненьким он родится тоже не сможет. Единственное у ребенка могут быть уши заостренные, как у ростоманов.
|
Мне ростоманы не нравяться заостренными ушами и острыми чертами лица. Если в семье был ростоман, то это будет передаваться по наследству еще много поколений.
|
У меня вообще одно время (пока не открыла для себя прекрасные домики для божьих коровок) симы очень уж часто становились ростоманами, но почему-то с ними было невозможно потом играть: они все, как сговорившись, подходили к компостному баку и безжизненно замирали рядом. И всё!!! Ничего нельзя было больше делать! Приходилось выходить из игры не запоминаясь, а потом снова входить.
|
А причем тут домики для божьих коровок? Зачем они вобще нужны?
|
Как это при чём? Это радикальное средство опыления деревьев! Анти-ростоман своего рода! Поставил домики около своих плодовых деревьев - и ничего не надо опылять: божьи коровки сами выполняют эту работу, кушают тлю.
|
Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути? ой, что-то я не так пишу >.< |
Ну не знаю, мои симсемейства все как один занимаются садом, и никто после установки домиков божьих коровок дополнительно не опыляет деревья! Обычно у меня плодовые деревья стоят через домики: домик-дерево-домик-дерево и т.д. Даже опции такой на дереве нет.
|
везет, у меня тоже по домику на дерево, но опылять приходиться(((
|
Лично уменя, после установки домиков, всё равно время от времени появляется эта тля, вокруг деревье летающая. И опция "опылить", соответственно. Но я всё равно не опыляю, потому что через некоторое время она просто-напросто исчезает. Видимо, её как раз божьи коровки из домика и съедают)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |