![]() |
В этих магазинах в Питере точно есть.
«Союз»; В.О. Большой пр., 68 «Союз»; Владимирский проспект, дом 19, 3 этаж «Союз»; МЕГА Дыбенко, пересечение КАД и Мурманского шоссе «Союз»; МЕГА Парнас, пересечение КАД и пр. Энгельса «Союз»; Невский пр-т, дом 35, "Большой Гостиный Двор" «Союз»; Площадь Восстания, дом 13 «Союз»; ТВК “Гарден Сити”, пос. Лахта «Союз»; Торфяная дорога, дом 7, ТЦ "Гулливер" «Союз»; ул.Ефимова, д. 2, ТРК «ПИК», 3 этаж |
Неа, нетути! Обзвонила все и ни в одном нет и когда будет не знают. Когда ж они появятся-то, уже нет сил ждать.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению пока нет в Питере даже пираток.В одном из магазинов мне сказали что проблемма в оформление документов только не знаю каких и ждать не раньше выходных.:(
|
Вот тут целая страница где можно купить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в разных городах(лецензия) Москва Московская область Подольск Люберцы Балашиха Реутов Зеленоград Долгопрудный Санкт-Петербург Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Краснодар Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Старый Оскол Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль + Интернет-магазины |
Кнопочка я уже давала эту ссылку смотри #72
|
А в магазинах союз уже продают??
|
Alekso4ka В магазины союз обычно в первую очередь и привозят, а потом только в остальные.
|
Петербуржцы!!! "Михеевцы" пишут, что сегодня лицензию видели в продаже в "Хит-зоне" на Пионерской и "Союзе" на Сенной. :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |