![]() |
Привет,прошу простенько напиши что такое это move_objects и что за чит код?:blush:
|
Цитата:
|
А как извените передвигать непередвигаемые обьекты?Это что где то в настройках игры?И куда надо тогда этот обьект передвинуть?:wacko:
|
Елементаль,хомячки курят в лесу!
wwzzxy,этот код для того,что бы передвигать не передвигаемые обьекты!Передвигать не куда не надо,просто надо поставить с включенным кодом этот предмет! |
Размещение объектов
На некоторых сайтах, где можно (или нельзя) скачать мебель, в каталогах можно увидеть кресла, диваны, ванны и др, размещенные по диагонали. Меня это очень заинтересовало, так как это дает много новых возможностей в оформлении интерьера. Подскажите, если кто знает, как это можно сделать, у меня никак не выходит.
Я уверена, это можно как-то сделать, потому что симы иногда так ложат книги, например, или медвежонка, или еще что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть код на повышение в карьерном росте?
|
Цитата:
|
Help! =)
Никак не могу убрать цензуру! Вроде ввожу всё правильно: intProp enablePostProcessing true и потом - intProp censorGridSize 0 все равно все также :S А патч качать боюсь, малоли какие глюки с ним начнутся ещё) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |