Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

wwzzxy 29.12.2006 12:45

Привет,прошу простенько напиши что такое это move_objects и что за чит код?:blush:

Coolsimser 29.12.2006 12:49

Цитата:

Moveobjects on/off - возможность передвигать непередвигаемые объекты и "накладывать" объекты на самих себя.
move_objects on и есть чит код!

wwzzxy 29.12.2006 13:00

А как извените передвигать непередвигаемые обьекты?Это что где то в настройках игры?И куда надо тогда этот обьект передвинуть?:wacko:

Coolsimser 29.12.2006 13:15

Елементаль,хомячки курят в лесу!
wwzzxy,этот код для того,что бы передвигать не передвигаемые обьекты!Передвигать не куда не надо,просто надо поставить с включенным кодом этот предмет!

Alinka 02.01.2007 05:28

Размещение объектов

На некоторых сайтах, где можно (или нельзя) скачать мебель, в каталогах можно увидеть кресла, диваны, ванны и др, размещенные по диагонали. Меня это очень заинтересовало, так как это дает много новых возможностей в оформлении интерьера. Подскажите, если кто знает, как это можно сделать, у меня никак не выходит.
Я уверена, это можно как-то сделать, потому что симы иногда так ложат книги, например, или медвежонка, или еще что-то.

Арсений 02.01.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Alinka (Сообщение 38842)
На некоторых сайтах, где можно (или нельзя) скачать мебель, в каталогах можно увидеть кресла, диваны, ванны и др, размещенные по диагонали. Меня это очень заинтересовало, так как это дает много новых возможностей в оформлении интерьера. Подскажите, если кто знает, как это можно сделать, у меня никак не выходит.
Я уверена, это можно как-то сделать, потому что симы иногда так ложат книги, например, или медвежонка, или еще что-то.

Воспользоваться кодом:
Цитата:

Коды от University

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]
- Поворачивает предметы на 45 градусов. * Нужно использовать клавиши "," или "." ("<" или ">") для вращения объекта. * Некоторые большие (т.е. многоплиточные объекты) могут некорректно отображаться под углом в 45 градусов. * Не нужно использовать на окнах и дверях, так как они уже могут ставиться в диагональных стенах. * Нет никакой гарантии, что симы смогут взаимодействовать со всеми так установленными объектами, но в большинстве случаев все должно работать.
код появился с аддоном Университет, если его нет код не будет работать.

Маришенция 02.01.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 37022)
Твои коды? Ну не знаю, не знаю. Точно такое же католог я видел на других сайтах... :)

Ну понятное дело,я их не сама придумала,а нашла на каком-то сайте:santa:

Kassandra 06.01.2007 14:26

А есть код на повышение в карьерном росте?

Dream girl 06.01.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Kassandra (Сообщение 39572)
А есть код на повышение в карьерном росте?

Берешь и вводишь небезызвестный код boolprop testingCheatsEnabled true, если у сима уже есть работа, то нажимаешь шифт и кликаешь на газетку, там будет:установить уровень работы на... Выбераешь любой уровень.

ничья 06.01.2007 21:53

Help! =)
Никак не могу убрать цензуру!
Вроде ввожу всё правильно:
intProp enablePostProcessing true
и потом - intProp censorGridSize 0
все равно все также :S
А патч качать боюсь, малоли какие глюки с ним начнутся ещё)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.