Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Сабина 18.01.2009 15:56

А мне нужна помошь с поиском сайта, я не помню как он называется, так как сылка из избранного пропала, знаю толькл что дизайн был в светло-зеленых с белым тонах и там мебель скачивалась сразу целой комнотой с обоями картинами и всем прочим. Может кому то знаком этот сайт, очень прошу помогите...

Grays 18.01.2009 15:58

Загляните в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и попробуйте поискать.

Сабина 18.01.2009 19:34

Искала там нет это сайта, я надеялаь на людей которые часто лазят по сайтам, может они вспомнят. Сайт был полностью на английском языке. Причем обекты на сайте оригенальные не просто перекрашенные, покрайней мере большинство.

Ydacha 18.01.2009 20:07

может ты имеешь в виду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?
я по англоязычным мало лажу

Сабина 18.01.2009 20:24

Нет этот сайт самый известный из иностранных. Этот сайт я нашла кажется на форуме типо этого а сейчас он закрыт. Я тоже мало лажу по англоязычным сайтам, так как учила и владею немецким языком, но в этот просто влюбилась, названия не помню все по той же причине критинского знания английского.

Dareya 22.01.2009 20:57

Подскажите пожалуйста. Можно ли установить на комп несколько прилодений (у меня университет и ночная жизнь) и играть в одной из них двумя сразу.
Например захожу в ночную жизнь, а там и универом пользуюсь, а то у меня все отдельно и играть приходить отдельно.
И еще вопрос несколько раз переустанавливала игру но загруженный скины и объекты в игре не появляются, может я не там смотрю подскажите плиз.
У меня пиратские версии игр , это имеет значение?
Спасибо заранее

Рыжая мыша 22.01.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Dareya (Сообщение 106601)
Подскажите пожалуйста. Можно ли установить на комп несколько прилодений (у меня университет и ночная жизнь) и играть в одной из них двумя сразу.
Например захожу в ночную жизнь, а там и универом пользуюсь, а то у меня все отдельно и играть приходить отдельно.

да можно...игра сама их распознаёт и ты можешь вставить диск от Ночной жизни зайти в игру и играть универом.;)
Цитата:

Сообщение от Dareya (Сообщение 106601)
И еще вопрос несколько раз переустанавливала игру но загруженный скины и объекты в игре не появляются, может я не там смотрю подскажите плиз.
У меня пиратские версии игр , это имеет значение?
Спасибо заранее

а ты сохраняла папку Downloads?

Dareya 22.01.2009 21:35

У меня две игры на одном диске и когда захожу в одну вторую не распознает.
Да четко по инструкции все сохранила . Искала в создании сима-нет.
А еще я закачала там где для взрослых и теперь не могу найти -где искать надо
может это оттого что у меня пиратская копия

Спасибо

Dareya добавил 22.01.2009 в 21:28
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
по такому пути они у меня все лежат

Dareya добавил 22.01.2009 в 21:35
Короче, якогда захожу в одну из игр оно меня спрашиваетет типа хочу я объединить две игры и две опуии ПРОДОЛЖИТЬ и ВЫЙТИ.
Нажимаю выйти выкидывает из игры нажимаю продолжить вторая игра не высвечивается
что мне делать

Grays 22.01.2009 21:48

Посмотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и проверьте, правильно ли у вас объеденены игры в реестре.

Использование скаченных объектов включено?

И да, то, что игры пиратки, имеет большое значение. Половина возможных глюков именно из-за этого.

Dareya 22.01.2009 22:39

Использование скаченных объектов включено?

Простите за возможно глупый вопрос, а это как?
Я закачивала все объекты с этого сайта

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.