![]() |
Хочу чтоб вы все перестали хотеть.)))
|
Глупость, без желаний не проживем, да и жизнь не станет жизнью. Сам же хочешь чего-то.
|
А я хочу, чтобы кто-нибудь сделал за меня английский!!!!!:(:(:(
|
Я хочу.Да.Но я говорю же не о себе.И не надо воспринимать все всерьёз.Хотя я знаю что граница между шуткой и правдой бывает очень размыта,как к примеру в моем случае.)))
|
Ну, идея не нова. Она обыгрывалась ещё Замятиным. Желания – продукт воображения. Лиши человека воображения, и он перестанет желать. Но тогда он перестанет быть человеком, ведь воображение – это то, что, по определению, отличает нас от остальных живых существ, частичка Бога, заложенная в нас, элемент бессмертия. Разве нет?
|
Способность фантазировать и мыслить сделали нас такими какие мы есть.)
можно назвать это частичкой Бога,а можно сбоем в эволюции,или подарком от пришельцев и т.д.К сожалению мы не можем точно сказать,что у других живых существ нет воображения,пока сами не "побываем в их шкуре".) |
Я до одури хочу - ХОЧУ!!! - поиграть в "Silent Hill 5"! Ну сколько можно ждать?!!!
|
А она про что? Я признаюсь, стыдясь, что не знаю этой игры.
|
Оооо!!! Ты многое потерял. Это лучшая, ИМХО, игра жанра "horror". Но, в отличие от игр типа "DOOM", в ней, помимо жутких монстров, присутствуют психологические моменты, глубина, куча загадок. Чего стоит одна только графика! Я в SH жила два года.
|
SH - это Silent Hill или SimHouse? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |