![]() |
Мне 13 и я играю в The Sims где-то с 11 лет. Возрастных ограничений у этой игры, по-моему, нет. Моей маме 43 и она с удовольствием играет, даже мне иногда не дает. Моим первым симсом было sims sims livinLarge house party, но потом сразу же перешла на Sims 2.
|
гы а мны 10 лет. ага.симы класная игруха.
|
15 лет мне... мне кажется эта игра для любого возраста...
|
Мне 12, играю у симов из шести лет! Первый год мало что знал, а потом... у годам десяти знал все аддоны и мини-дополнения, как играть, и все коды :)
|
Мне 12 играю в симов давно...с тех пор как их выпустили начинала с sims original
|
Мне 21, я играю, играла и буду играть, а недавно прочитала, что Сисы 3 предположительно будут издаваться только для PS3, и в 2009 году и сделала выводы что к этому времени у меня наверно будут дети ... и я буду сидеть и резаться со своей будущей дочкой напару :)))) и уже надо начинать копить на PS3 :)
|
Мне 17) Играю в Симсов лет так 6-7.. Начинала с Симс Мэджика) С древнего) А потом на вторых симов перешла)
Ошиблась, не 6-7 лет) Перегнула) Года три-четыре) |
Мне 17 лет, играю около 2 лет. Начала с The Sims 2 - Университет. Теперь играю в Сезоны со всеми офиц. дополнениями+Charmed:)
|
мне 20, но я все равно временами играю, и оч нравится. придешь с работы или универа и за кружечкой чая создаешь свой идеальный мир : ) первыми были кажется Hot Date
|
Мне 15 недавно исполнилось. На своём компе играю больше года, но знаю очень многое! А стала любить симов я уже очень давно!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |