![]() |
Я использую boolProp testingCheatsEnabled true, да и то, из-за того, что у меня часто глюки возникают. А так, reset'нул сима, он больше не "залипает" ну и классика жанра move_objects без него ни одно строительство не идет))
|
Цитата:
|
Стараюсь не использовать коды , но иногда бывает очень надо...
Без кодов было бы не так интересно... |
не-а не использовала, наверно и не буду никогда пользоваться, круто по-честному.
|
честно-честно)) если уж в реальной жизни код на много денех не введешь, пусть уж хоть мои симы порадуются)) это считай вообще единственный код, который я использую. нет, ну а что, разве не может по умолчанию семья быть богатой?
|
Я пользуюсь тогда, когда только заселяю и то около ста тысяч. Этого хватает, чтоб обустроиться, а дальше уже зарабатывают симы.
Всё же не терплю кодов, но сам не без греха на Motherlode. |
Ммм.. Нет, код на деньги не включаю. Люблю бомжевать)
Пользуюсь в основном кодами для строительства, отключения сетки, поворота... МувОбджекст, естественно, если симы залипают... Иногда код разработчика, но только для сброса ошибки того же залипания. Единственная зависимость - maxMotives. Постоянно, когда не могла справиться с симами, юзала этот код. Но я это уже переборола)) После того, как стала играть в династию и бить себя по рукам, когда они тянулись к консоли. |
Представляю эту картину! Аня бьёт по рукам, а они тянутся, она снова бъёт - и они снова тянутся! Забавно! :D
|
Цитата:
А остальные коды - это уже так, баловство, я даже их, собственно, и не узнавала, а Motherlode рулит. |
какая разница честно или нет.Главное чтоб нравилось.
Я лично пользовался кодами для развлечения.Но спокойно играл и без них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |