Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

Мяуф 31.07.2008 00:41

Я использую boolProp testingCheatsEnabled true, да и то, из-за того, что у меня часто глюки возникают. А так, reset'нул сима, он больше не "залипает" ну и классика жанра move_objects без него ни одно строительство не идет))

Rin Tao 02.08.2008 12:00

Цитата:

Я использую boolProp testingCheatsEnabled true, да и то, из-за того, что у меня часто глюки возникают. А так, reset'нул сима, он больше не "залипает" ну и классика жанра move_objects без него ни одно строительство не идет))
Аналогично.. Использую только эти два чита. А нечестными я считаю читы помогающие увеличить количество денег

Ly_Ly 07.08.2008 19:41

Стараюсь не использовать коды , но иногда бывает очень надо...
Без кодов было бы не так интересно...

окси 15.08.2008 13:07

не-а не использовала, наверно и не буду никогда пользоваться, круто по-честному.

pamadorko 20.08.2008 11:09

честно-честно)) если уж в реальной жизни код на много денех не введешь, пусть уж хоть мои симы порадуются)) это считай вообще единственный код, который я использую. нет, ну а что, разве не может по умолчанию семья быть богатой?

Virtans 20.08.2008 11:27

Я пользуюсь тогда, когда только заселяю и то около ста тысяч. Этого хватает, чтоб обустроиться, а дальше уже зарабатывают симы.
Всё же не терплю кодов, но сам не без греха на Motherlode.

Grays 20.08.2008 11:31

Ммм.. Нет, код на деньги не включаю. Люблю бомжевать)
Пользуюсь в основном кодами для строительства, отключения сетки, поворота... МувОбджекст, естественно, если симы залипают... Иногда код разработчика, но только для сброса ошибки того же залипания.

Единственная зависимость - maxMotives. Постоянно, когда не могла справиться с симами, юзала этот код. Но я это уже переборола)) После того, как стала играть в династию и бить себя по рукам, когда они тянулись к консоли.

Virtans 20.08.2008 11:35

Представляю эту картину! Аня бьёт по рукам, а они тянутся, она снова бъёт - и они снова тянутся! Забавно! :D

pamadorko 20.08.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 85581)
Я пользуюсь тогда, когда только заселяю и то около ста тысяч. Этого хватает, чтоб обустроиться, а дальше уже зарабатывают симы.
Всё же не терплю кодов, но сам не без греха на Motherlode.

Я на оставшееся от ста тысяч обычно всю оставшуюся симожизнь живу, благо комп большие участки не тянет, а на обустройство маленького это более чем :)
А остальные коды - это уже так, баловство, я даже их, собственно, и не узнавала, а Motherlode рулит.

Jack_Manson 21.08.2008 02:19

какая разница честно или нет.Главное чтоб нравилось.
Я лично пользовался кодами для развлечения.Но спокойно играл и без них.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.