Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

МаШуЛьКа 27.05.2009 15:39

Может в лицензии будут ?

pepper 27.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 124640)
создам себя, а буду играть другими симами и смотреть на себя со стороны ... круть :D

отличная идея! я тоже так сделаю)))) Тока назову его не своим именем, а то мало ли..помрет еще..суеверие, все дела))))):D

hikikomori 27.05.2009 19:10

так не выйдет. как только создаёшь новую семью, предыдущая созданная попадает в корзину с другими семьями, а город снова как был вначале. начинаешь всё заново. вот.
так что со стороны наблюдать не получится.

TaNe4kaaaaaa 27.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от hikikomori (Сообщение 124706)
так не выйдет. как только создаёшь новую семью, предыдущая созданная попадает в корзину с другими семьями, а город снова как был вначале. начинаешь всё заново. вот.
так что со стороны наблюдать не получится.

мдаа.. это уже не то :( а если например создашь себя а потом перейдёшь уже за... например семью Гот всё равно так же ??

Ydacha 27.05.2009 21:36

конечно. Если ты поиграешь своей семьёй, потом сохранишься и зайдёшь в семью Гот, твои симы будут жить своей жизнью. И если ты потом захочешь к ним вернуться, то найдёшь много нового:)

amila 28.05.2009 11:15

Да именно так. Я поиграла за свою симку. Потом зашла поиграла недолго за Готов, а когда вернулась к своей, она уже тусовалась на пляже:p

Ilonchik7778 28.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 124427)
Слонечка
Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице.

А если выбрать: рожать дома, нужно опять, как и во 2 симов, ждать пока аист ребенка принесет? :D И цветок жизни появляется из воздуха?
Опишите процес-с!:blush:

amila 29.05.2009 00:20

Симка дома рожала, ребеночек прямо в руки к ней упал( я так думаю с неба)))
Правда она очень кричала до того как родить. Мне даже жалко ее стало( очень реалистично)

ЧЕБУРАШКА 31.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 124427)
Слонечка
Нет, на работу она ходить не может, так же как и отсутствует действие "Начать карьеру" при щелчке на здание. Вернее оно как бы есть, но заблокировано. Написано, что "Недоступно для беременных".
Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице.

А если отключено старение, будет расти живот и вообще дети расти будут или младенцем останутся? Время то всё таки идет.

Слонечка 07.06.2009 10:37

Была очень удивлена, когда в качестве няни к грудному младенцу пришёл... ученик старшей школы!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.