Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Ален-а 31.05.2009 12:22

Подскажите как убрать квадратики,когда сим купается?:blush:

ЧЕБУРАШКА 31.05.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 125297)
В наградах можно купить "изменить жизненную цель" (что-то типо таво), кстати стоит не очень мног около 15000

Да действительно нашла, но!!! Нашла я эту награду у другого персонажа, а у моей симочки её нет. Наверное потому что до этого я купила награду "изменить черту характера". как мне теперь быть? Исчезают что ли награды. И вообще сколько их можно купить? 12? или сколько хочешь. А если я долго долго играю и у меня есть возможность все купить, куда они влезут?

Dims88 31.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от LightAgrail (Сообщение 125352)
Было такое дело, когда делал вечеринку с одним приглашённым гостем (решил убить одним выстрелом двух зайцев - подружиться с шефом и провести вечеринку). Машина приехала, постояла, и уехала.. Вот так-то :happy:

Хе, глюк пропал после того как убрал забор с участка ( калитка естесно была ) Похоже он каким то непонятным образом мешал им приехать :D
Еще был прикол - вылезло сообщение что такой то больше не друг, а я и незнал его вообще :)

LightAgrail 31.05.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Dims88 (Сообщение 125385)
Хе, глюк пропал после того как убрал забор с участка ( калитка естесно была ) Похоже он каким то непонятным образом мешал им приехать :D
Еще был прикол - вылезло сообщение что такой то больше не друг, а я и незнал его вообще :)

А ведь и правда, после уничтожения забора не было багов с гостями :eek:
Этот друг мог быть или твоим коллегой на работе, или при выполнении действия на публике повышаются отношения (к примеру игра на гитаре), или ты выполнил задание какое-либо, либо подружились в интернете :D

У меня лучший друг - коллега, с которым я ни разу не общался :)

Tanchik88888 31.05.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от ЧЕБУРАШКА (Сообщение 125358)
Да действительно нашла, но!!! Нашла я эту награду у другого персонажа, а у моей симочки её нет. Наверное потому что до этого я купила награду "изменить черту характера". как мне теперь быть? Исчезают что ли награды. И вообще сколько их можно купить? 12? или сколько хочешь. А если я долго долго играю и у меня есть возможность все купить, куда они влезут?

Если у темя мало очков, т е не хватает на покупку награды, то преобрести ее ты не можешь(она серого цвета), подожди пока накопятся очки

ЧЕБУРАШКА 31.05.2009 17:15

Ты не поняла этой награды вообще нет в списке.100%:confused:

Alika5 31.05.2009 17:21

у меня также, может это зависит от выбранных черт???

sasa901 01.06.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Ален-а (Сообщение 125355)
Подскажите как убрать квадратики,когда сим купается?:blush:

ну как и во 2-х... почти :) Вот линк - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Инструкция по установке находится в архиве.

PS Если ссылка "умерла" то я перезалью... пиши в ПМ.

ЧЕБУРАШКА 01.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Alika5 (Сообщение 125402)
у меня также, может это зависит от выбранных черт???

Нет. Я поняла. Если цель уже достигнута, то и менять уже нечего, поэтому и пропадает эта награда. А картинка с мечтой получается на стальной досочке прибитой гвоздями.:sleep:

XIII 01.06.2009 10:56

менять можно. вчера симкой достиг жизненной цели. "картинка с мечтой получается на стальной досочке прибитой гвоздями" - так и есть, но когда меня повысили всплыло сообщение, что цель достигнута, можно выбирать следующую. как - хз! возможно через награды

Цитата:

Сообщение от ЧЕБУРАШКА (Сообщение 125491)
Нет. Я поняла.

:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.