![]() |
То бишь хроническая болячка петов, которая переползает и на остальные дополнения... :\
Может как-нить через симПЕ можно до гуи добраться? amk добавил 23.06.2008 в 21:19 А вообще, есть люди у кого нормально встали петы? Без этих мелких косякофф. |
Ну не знаю,у меня все симсы (кроме Free Time и Kitchen & Bath) нелицензионные :sh!:
Потом с торрента скачала лицензионные Free Time и Kitchen & Bath,ничего не конфликтует))) Кстати,у меня тоже есть эта кнопка "Throw Party" ,но я ей не пользуюсь и мне она не мешает;) |
А я только для нового года зимой использую
|
2amk, так что в этой кнопке есть свои плюсы) Попробуй поставить сверху ещё какой-нить аддон и проблема должна устраниться. Думаю, что ничего страшного в одной английской опции нет, если в остальном игра нормальная.
|
2 Грейс:
Ставил. Сезоны + целебрейшн и H&M. Все равно остается английской менюшка выноса помойного ведра и эта кнопка. Вроде еще летит окно приглашения на вечеринки. :) Начал второй день борьбы с тараканами Симса. Скачал другой вариант петсов, не софтклабовский, а мультиязычку (релиз от reload. Торент на ~800 метров против 686 софтклабовских). Сейчас буду пробовать победить. Вчера на ночь ради теста снес все, почистил реестр и поставил на голую основу петов. Телефон остался нормальным, только ведро перевелось на английский. Задумался... :\ |
Скорее всего, Пэтсы как всегда в своем репертуаре. С ними больше всего проблем возникает. ИМХО, так придется чем-то жертвовать. Либо вообще игру не ставить, либо смеряться с помойным ведром из Англии.
Хотя, конечно же, если вам всё-таки удастся это устранить, будет только плюсом.. Не забудьте только нам решение проблемы написать)) Потому что мы сами не знаем, как от этого избавиться. И кстати, чего-то мне вспомнилось, что у меня функция Throw Party появилась после Найтлайфа. Тогда игра частично перешла на английский. После переустановки и правки реестра всё исправилось, а вот от данной менюшки избавиться не удалось. |
Хм... У меня вроде с найтлайфом все нормально. Первые проблемы начинаются с гламуром. Вылетает при выходе из лота. Но при установке следующих аддонов\патчей все чинится... До Бизнеса+Фам фан вообще все идеально становится. :\
Хех, вариант с другим изошником не помог. Все равно слетает на другой язык :( |
Если не секрет, то откуда вы качали? Просто если с torrents.ru, то там иногда попадаются глючные вещи, и я предпочитаю качать оттуда только в крайних случаях. Трекер считается хорошим, но Симы на нем оставляют желать лучшего.
|
2 Грейс:
Основу, универ, найтлайф, бизнес и петс (софтклаб) - осликом через сЦылки от eMule-rus.net. Остальное с pirate bay торентом. ----- Хех, а есть у кого ссылки на туториалы по симПЕ на русском? Желательно потолще и с детальным описанием. Видимо единственный вариант остается :\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |