![]() |
Голосовать я уже не буду, вчера прозевала, а все конкурсы, которые мне нравятся уже утверждены. :D Просто замечательно!
А у меня идея: провести конкурс "Личность в истории". Т.е. вы создаете какую-нибудь известную историческую персону. Это может быть Клеопатра, или королева Елизаветта, или Колумб, или кто-нибудь еще, как подскажет ваша фантазия. Точное портретное сходство не обязательно, главное - передать атмосферу выбранного времени и характер выбранной личности. Если кому-то интересно, я проработаю детали. :) |
Miu, мне интересно!
|
И мне тоже интересно)) Классная идея!
|
Хорошо, тогда я сейчас подумаю над условиями. Только мне будет нужна помощь в оформлении, если наберутся голоса... :blush: Я с Фотошопом не дружу. Это ж уже летом будет, да? :)
Miu добавил 07.05.2009 в 12:17 1. "Личность в истории" 2. В конкурсе могут принять участие все желающие. Необходимо создать известную историческую личность. Портретное сходство не обязательно, главное - передать атмосферу времени и характер выбранной персоны, как я уже говорила. 3. Награды - от меня не зависит. 4. а) участие принимают все желающие. б) голосование или в личку, или опрос, будет зависеть от количества участников. 5. Два скрина с кратким описанием личности, можно привести КРАТКУЮ биографию. РАзрешается использование скачанных объектов, но не скачанных симов. 6. 5 - 10. |
Miu, а какой именно исторический период можно будет рассматривать?
Просто у меня уже есть один замысел... Меня твоя идея по-настоящему захватила! |
Miu, я ЗА! Идея просто супер!
Virtans добавил 07.05.2009 в 13:05 Прошу изменить очередность идей в связи с окончательным решением о наборах в ЕК: "20 питомцев" должен встать на место детского ЕК, тоесть 9-ым по списку после идеи лучший starter House. "Детское летнее ЕК" должен встать 11-ым после идеи "Не родись красивой". |
Зачем? ты ж сам сказал что единый набор идёт, а не двумя конкурсами:)
|
Miu, здоровская идея. Я "ЗА" !
|
Цитата:
Вы издеваетесь? Вы только что в моей теме написали, что типо "что он несет, мы же уже решили что раздельно". |
Да ладно уже, забейте вы на эту тему. Пусть будет Детское Весеннее ЕК - отдельно. Может так оно и лучше. У нас в мае на подходе три свободных места. Первое займет Детское ЕК, второе - Вселенная, третье - Я-режиссер... По-моему вполне нормально, учитывая что организатора Звезд давно не видно. Вот появится Аида, начнет вновь активничать и регулярно появляться - откроем и её конкурс, когда очередь дойдет.
|
Десткое ЕК уже началось, Grays. Сегодня был дан старт. Другое дело - занимает оно третье кресло с основным ЕК или усаживается на четвертое кресло, тем самым не давая никуда присесть конкурсу "Вселенная". Я ЗА то, чтобы два ЕК, пусть и с разными сезонами, поделили одно кресло между собой, дав посидеть Вселенной. Ydacha категорически заявляла что ЕК с разными сезонами усесться не могут на одно общее кресло, при этом говорила ЗА объединения. Я лично не понял Ydacha. В данной фразе возникают противоречия.
|
Я в курсе, что оно началось. Но ведь своим переносом Питомцев вниз, ты тем самым поднял Детское ЕК наверх, на место номер 1. Так как в этом месяце, повторю, три свободных места (вместо лучшего работника, стоп-кадра и тематического рестарана), то три этих места должны занять три первых конкурса по списку:
1. Детское ЕК Весеннее - которое уже началось и поэтому в листе не значится 2. Вселенная - начнется после завершения одного из конкурсов выше 3. Режиссер - которое тож начнется после завершения одного из конкурсов выше По-моему четвертого тут не дано и быть не может. Так что все в полном порядке. Да и уверена, что никто не будет выступать против открытия этих конкурсов в мае. Потому что после завершения тех трех, что идут сейчас, в активе останется только ЕК и все. А два однотипных конкурса на один раздел это не так интересно, поэтому и будем разбавлять их Вселенной и Режиссером. Проблемы не вижу и, как мне кажется, можно уже свернуть данное обсуждение. Вроде бы все вполне логично и четко идет по-порядку. |
Влад, я сто раз говорила, что ЗА объединение наборов. Как ты читаешь мои сообщения? Меня вот ты удивляешь, то ты говоришь, что единый набор, то разные конкурсы. Ты уж сам определись наконец конкретно, не переводя на меня стрелки.
Ты хочешь чтоб детское ЕК и взврослое были одним конкурсом или двумя? Конекретно скажи, не разводя полемики. Всего одно слово:) конкурс Ксюши в любом случае не пострадает:) |
Цитата:
Понимаешь тут какая загвоздка: 1. Если конкурсы не проводятся общим набором, как желала Ydacha, то Весенний детский ЕК занимает место питомцев и стартует на правах очереди. Тем самым уже летнему детскому ЕК теперь приходится искать новое место в очереди. 2. Если конкурса проводятся общим набором, который поддержало достаточно большое количество форумчан, то Весенний просто подсоединяется к основному ЕК не использовав данное место в очереди, на котором стоят "20 питомцев", и уже это место как раз будет использовано для летнего детского ЕК, которое лишь откроется в июле месяце, тем самым до наступления этого времени пропускав все остальные идеи идущие после нее. Это также даст и свободное место, которое как раз может занять конкурс "Вселенная". |
Ты что меня не слышал? скажи чего хочешь ты наконец:)
А для конкурса Ксюши место есть по-любому, не беспокойся ты за него |
Вы ЗА рассчитывание наборов весеннего детского ЕК и летнего главного ЕК как один общий? Я Вас правильно понимаю?
|
Я услышу наконец твоё пожелание?
|
Влад, ты можешь говорить связно и понятно, а не так, как вас учат в институте? Или ты специально разводишь турусы, чтоб тебя никто не понял? Внятно четкими фразами напиши, ЧТО конкретно хочешь ТЫ. У меня опять голова разболелась, пока я продиралась через твои мысли. А большинство форумчан даже не вчитывается, только покорно кивает головой, пасуя перед твоим напором.
|
Цитата:
|
Grays, уже внесла все твои конкурсы в очередь. Так что с этим всё в порядке.
Ты уж сам определись наконец, чего хочешь ты. По-моему что так, что так особо это не повлияет на другие конкурсы. |
Повторюсь значит еще раз, чтоб наконец достучаться:
1. Если конкурсы не проводятся общим набором, то Весенний детский ЕК занимает место питомцев и стартует на правах очереди. Тем самым уже летнему детскому ЕК теперь приходится искать новое место в очереди. 2. Если конкурсы проводятся общим набором, то Весенний просто подсоединяется к основному ЕК не использовав данное место в очереди, на котором стоят "20 питомцев", и уже это место как раз будет использовано для летнего детского ЕК, которое лишь откроется в июле месяце, тем самым до наступления этого времени пропускав все остальные идеи идущие после нее. Это также даст и свободное место, которое как раз может занять конкурс "Вселенная". Я за 2 вариант и желаю, чтобы именно он был поддержан. Напомню, что такой вариант поддержали и другие форумчане. И если вы также согласны на этот вариант, то все будет более, чем прекрасно, никаких ненужных споров, никакой полемики. |
Влад, да мне уже всё равно, общим, не общим.
единственная разница в том, что если общим то по сути однажды форумчанам придётся делать работы на 5 наборов.. Т.к. будет идти 3 конкурса и 2 набора в ЕК. Меня вот это волнует. Не слишком ли сложно будет? |
Цитата:
Значит Вы согласны на 2 вариант, Ydacha? |
Я по-прежнему считаю, что если ЕК идёт одним конкурсом, то вестись набор должен одновременно в один сезон, т.е. взрослое летнее и детское летнее. Если не так, то как два конкурса.. А то получается как-то непонятно. Но это моё ИМХО.
Разводить снова спор по этому поводу желания нет абсолютно никакого. Так что ты сам определись уже принимать во внимание моё мнение или нет. Всё, более эту тему обсуждать не намерена. |
Ну вот опять двадцать пять! Говорит "ЗА" и тут же "против".
Ну раз сейчас стоит перед нами "Детское весеннее ЕК" и основное "Летнее ЕК", то что ты говоришь, что "За" совмещение? Зачем людей то путать? Значит не ЗА. Значит против. Потому что идею мы поддерживали именно весеннюю, а не какую-либо другую. Короче все остается тогда на прежнем уровне, как и предполагалась по 1 варианту. Вопрос закрыт. |
1. Герой Simhouse 2009
2. Цель: выбрать сима, достоиного быть героем форума Simhouse. Три задания: 1)Анкета сима (Два скрина: в анфас и профиль. Анкета: Фио, пол, возраст, семейное положение, количество детей, занимаемая должность, ваш девиз, ответ на вопрос: Почему вы достоины стать героем Simhouse?(Пять предложений)) 2) Социальный проэкт. Описание(5 - 10 предложений + 2-5 скринов). На этом заканчивается первый этап и жюри выбирает пять финалистов. Одного из проигравших могут спасти обычные форумчане. 3) Самый геройский поступок человека. Краткое описание + 2 скрина. После выполнения задания шесть финалистов выставляются на голосование и ждем победителя. 3. Все как обычно. Предлагаю три приза - Гран-при, первое место и приз зрительских симпатий. Хочу сделать специальные кубки и розетки, которые можно будет по желанию включить в подпись. 4. а)Принимают участие все желающие б)1)Первый тур - жюри, выбранное из наиболее уважаемых участников форума, выбирает пятеро финалистов + 1 участник проходит по зрительскому голосованию. 2)Второй тур - голоса форумчан в личку, после окончания конкурса голоса открываются. 5. Нельзя использовать скачанных симов. Обязательство: все финалисты должны проголосовать. 6. Минимум 15 человек P.S. Предсказывая вопросы насчет жюри: мне кажется, что только люди, которые провели на форуме долгое время могут грамотно оценить работы, так как зают специфику сайта. Насчет возможных проблем: будет составлена специальная таблица оценки, которая будет выставлена, чтобы каждый мог убедиться в объективности жюри. |
Цитата:
|
Я против. Цели как таковой я не увидел. Что мы берем во внимание?! Каким принципом будет расцениваться тот или иной участник?
|
А я ЗА.
По-моему, довольно интересно и не шаблонно. |
Девочки, мальчики, а почему мой конкурс на обсуждении еще?? Вам что не понравилась идея??!
|
Как еще обсуждение? Вроде ж утвердили? Я ЗА. :D
|
Ну просто четких "За" конкурс я увидела только 3.. Остальное было обсуждением :)
Во.. Терь четыре... Ладно, я тож ЗА) Ставлю Одобрено) |
Урряяяя!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А мою идею про лучший starter house так и обсуждают... В чем проблема-то? :) У нас мало любителей строить? :)
|
У нас мало любителей строить с таким количеством денег. :)
|
Цитата:
|
Так когда мне уже можно открывать свой конкурс?
|
гг я думаю када закончится стоп кадр)))
|
Почему? Хоть сейчас!
Alua добавил 10.05.2009 в 21:39 У нас 3 действующих конкурса - это будет четвертым. |
Да, не думаю, что "лучший работник года" будет продлеватся, так что ViSt@ можешь открывать:)
|
1. Жизнь во тьме.
2. Для особых любителей мистики и субкультур. Нужно создать семью или одного человека и придумать им историю. Можно каждому в отдельности, можно всей семьи. 3.Призовые места – 1: 100 баллов репутации, 2: 75 б., 3: 50 б. (если я не перепутала) 4.а) Условия приёма: История не должна быть банальной, типа стал вампиром и жил вечно. Там должна быть или какая-нибудь тайна, или закрученный сюжет... История вкратце, но ярко, скриншоты обязательны. должны иметься в наличии фото каждого члена семьи (можно вместе) и снимки знаменательных событий. б)голосование открытое 5. Скачанные предметы нужны, поскольку в игре нет вещей на данную тематику. 6. Участников не ограничено. Ограничено время проведения конкурса. |
Хмм.. А подробнее? В чем суть истории должна быть? Про что вообще писать и кого придумывать? Ведь судя по названию нельзя будет придумать историю про девушку, ставшую эльфом...
|
Если подробнее, то история,в частности, должна быть связана с ведьмами, вампирами, инопланетянами и другой нечистью.
Приведу любой, взятый от фонаря, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Create-A-Sim добавил 23.05.2009 в 10:48 Приблизительно так. Но всё можно повернуть в другую сторону. Можно (с кодами, правда) создать русалку, поселить на пляже... Опять же красивый сюжет - и всё! |
Идея неплохая. А кроме сюжета? Какие скрины должны быть? М вообще, мне что-то подсказывает, что в связи с буйным помешательством конкурсы пока можно не открывать. Все занимаются третьими симодаунами и не захотят оторваться от них, чтобы сделать что-нибудь оригинальное.
|
Цитата:
|
А чего наши организаторы заснули? Уже два свободых места, а конкурсы все не стартуют!
|
Alua может открывать конкурс, а Аида аж с 5-го числа не появлялась. После неё сразу на очереди опять конкурс Alua, но 2 конкурса сразу её наверное будет сложновато потянуть. Значит наверное пусть Nikitachi свою "Обложку" открывает.
|
Я могу только вечером. Я же еще и работаю.;)
|
Я согласен с Vist'ой.
|
Alua, отлично. Ждем вечернего открытия :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |