![]() |
Ну введя код симы становятся вапирами как будто они уже ими были. Мне больше нравится сам процесс превращения.
|
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?
|
Цитата:
|
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?
|
Цитата:
|
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!
|
Цитата:
|
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?
|
Цитата:
|
Цитата:
'а. Установи его и глюк должен исправиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |