Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1099)

Селин Нейт 10.08.2007 21:54

Ну введя код симы становятся вапирами как будто они уже ими были. Мне больше нравится сам процесс превращения.

Муска16 02.09.2007 20:04

Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?

Арсений 03.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55072)
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?

Глюк. Внешность должна становиться прежней - такой, которая была до превращения в вампира.

Муска16 03.09.2007 18:53

А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?

Арсений 03.09.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55098)
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?

Нет не зависит.

Fieva 28.10.2007 21:41

я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!

Арсений 29.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Fieva (Сообщение 56024)
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!

но сим становится вампиром так, как будто он им был всегда (в одно мгновение). Без сцены с гипнозом.

sevelantha 31.10.2007 17:29

А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?

Мэри 31.10.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 56084)
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?

Попробуй. Может получится.:rolleyes:

Арсений 31.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 56084)

Не хватает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
'а. Установи его и глюк должен исправиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.