Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Смерть и убийство симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=137)

SOM 19.04.2007 21:43

А я как то к себе в семью с целью наживы подселил чувака!!!Поимел 20 тыс денег и утопил его!!Похоронил во дворе!!!Теперь он у меня ходит по дому по ночам и воду везде разливает!!А симы скорбить по не му не хотят ибо он им никто!!!Как можно данную проблему устранить без удаления могилы??Подскажите плиз!!!Может его там как то задобрить!И можно ли разговаривать с призраками?

Чесси 19.04.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от SOM (Сообщение 51409)
А я как то к себе в семью с целью наживы подселил чувака!!!Поимел 20 тыс денег и утопил его!!Похоронил во дворе!!!Теперь он у меня ходит по дому по ночам и воду везде разливает!!А симы скорбить по не му не хотят ибо он им никто!!!Как можно данную проблему устранить без удаления могилы??Подскажите плиз!!!Может его там как то задобрить!И можно ли разговаривать с призраками?

Разговаритвать с призраком нельзя, задобрить можно только оплакивая могилу.
Можешь оживить разве что и отселить обратно, чтоб избавиться :)

SOM 19.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51411)
Разговаритвать с призраком нельзя, задобрить можно только оплакивая могилу.
Можешь оживить разве что и отселить обратно, чтоб избавиться :)

А кстати!!!Как отселить сима из семьи например??Или из университетат если я в одну общагу много симов загнал!Всеми управлять надоедает реально!

Чесси 19.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от SOM (Сообщение 51415)
А кстати!!!Как отселить сима из семьи например??Или из университетат если я в одну общагу много симов загнал!Всеми управлять надоедает реально!

Через газету или комп, там есть опция переехать, потом выбераешь кто из твоих симов уедет.

JIMT 30.04.2007 01:43

можно еще скачать voodoo bottle и там среди многих функций есть "kill by hunger" - сим умирает быстро и бесболезненно ;)

кстати, никто не знает, нет ли мода, чтобы сим мог убить другого сима? как угодно - зарезать, застрелить... чтобы была подменюшка такая.. и было бы классно если бы в воспоминаниях оставалось "я убил такого-то сима". просто надо для истории =)

Арсений 30.04.2007 02:10

Цитата:

можно еще скачать voodoo bottle и там среди многих функций есть "kill by hunger" - сим умирает быстро и бесболезненно ;)

"Убить голодом". "Быстро и безболезненно" никак не скажешь...
Цитата:

кстати, никто не знает, нет ли мода, чтобы сим мог убить другого сима? как угодно - зарезать, застрелить... чтобы была подменюшка такая.. и было бы классно если бы в воспоминаниях оставалось "я убил такого-то сима". просто надо для истории =)
Такого нет. Сделай скриншот скажем, обнимающихся симов, затем открывай Photoshop и добавь к скриншоту нож (или что там, например саблю). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, добавлена лужа крови.

JIMT 30.04.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 51873)
"Убить голодом". "Быстро и безболезненно" никак не скажешь...

:) ну для сима может и не бесболезненно..) но зато быстро - я всегда так, когда убить сима надо его убиваю.. по-моему самый простой вариант, чем ждать пока он в огонь прыгнет или "заснет" в бассейне. а тут секунда и готово, осталось тога грипера ждать)

Alexxxa 18.06.2007 01:31

В общем, я решила на всё ответить-))
К теме смерти при беременности. У меня симка была беременна, родила, всё нормально. Тут меня переклинило и я почему-то не сохранила игру. Захожу заново. Она соответственно опять беременна. Сдохла. Сто раз не сохраняла и заходила - всё равно умерла. Я думаю, что это от еды ... потому что перед этим она ела что-то. Что не помню, но значит это что-то давать беременным нельзя.

И теперь вопрос.
Как мне её оживить? (сорри, если уже писали об этом я просто не нашла)

Арсений 18.06.2007 14:06

Цитата:

И теперь вопрос.
Как мне её оживить? (сорри, если уже писали об этом я просто не нашла)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

calixta 09.07.2007 19:15

А у меня тут такое произошло , может кто знает, с чем это связано: решила прибить почтальона, выбрала ему смерть от спутника. Спутник упал, пришла смерть с косой и появилась какая-то надпись, что-то типа, что иногда смерть приходит втроем (не очень поняла смысл, т.к. все по иностранному написано). И правда - замочила она бедного почтальона, но не только его - заодно и хозяина участка, который на работу в этот момент отправлялся, и какую-то девицу, которая мимо пробегала и остановилась поглазеть на происходящее...Но могилка только почтальонская, другие исчезли без следа! Участок остался безхозный...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.