![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да сохраняла я ее и не раз. на память не жалуюсь.(А это может быть из за того что я ее последней установила?
|
Что-то странное у меня творится.... запускаю я сезоны, и вроде запускаются, работают, НО! Это только "вроде" на самом деле, экран черный, даже самой первой заставки от ЕА нет! Черный экран и симовский курсор. И тишина............. Дальше ничего. Странно.... Раньше такого не было.... Что может быть???
П.С. Диспетчер говорит, что всё работает. |
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не делала вчера-сегодня деврагментацию? Может чистиа реестр?
|
Я точно нет. Папа тоже вряд ли. Причем очень вряд ли. Так что нет.
|
тогда переустановить. Если у меня какой-то глюк, то я сначала переустанавливаю, а если не поможет прошу помощи
|
У меня лицензионный Симс 2, на нем тоже лицензия Петс, и вчера я купила и поставила Времена года, и все вроде ничего, у меня сейчас идет зима. А на экране, где времена года (снежинка, тюльпан, солнце и листок) и где отображается сколько дней до конца, картинки в каком-то странном порядке.. идет снежинка, потом тюльпан, а потом листок и опять снежинка... почему так? и все ли у меня будет правильно?
|
это можно поменять! в городе, рядом с названием, надо нажать на кнопку с тюльпаном. Там выбрать, в каком порядке будут идти времена года.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |