![]() |
А-а-а-а!! Не могу уже терпеть. Квартиры и магия - все чего мне не хватало! Там на картинках видно, что в игре очень много заклинаний!... Намного больше чем в Мейкин Мейджик! А квартиры...у меня не хватает кислорода, чтобы высловить весь мой восторг!
|
Согласна с Melnuk7,уже слюнки на клавиатуру капают:(Гады,гады максоиды,что заставляют нас ждать до осени *ритмично бьюсь головой об ближайшую стенку*
|
Дааа, до сентября не доживем... Мне сразу стало неинтересно играть в моих симов, так хочется уже новенькое дополнение опробовать, да еще такое!!!!
|
Наташа, голову побереги, терпение, симоводы, терпение.На самом деле интересно, можно будет сим-версию своего дома сделать и соседей тоже. Ооооой прикольно жду- не дождусь, буду выпрашивать на день рожденья.
|
Дааа, дополнение ожидается интересненькое. Много нового появиться должно ;)
|
Sango,моя голова еще и не такое выдержит;)
И еще несколько скриншотиков (не знаю,были ли такие) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тайные лоты темных и светлых магов : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новы прически и одежда : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще про колдовство : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взято с сайтов : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это еще не конец!Я выложила лишь небольшую часть скриншотов,на этих сайтах их еще больше! |
Блин, не верится что ждать ещё три месяца.. Обычно стока инфы появлялось уже перед самым выходом аддона.. Ну максимум за месяц...
|
Это правда. Ну что ж. Ждем-с!
|
Легко сказать-ждём!Ну хотя...посравнению с 3 годами ожидания Sims 3-то ещё цветочки какие-то 3 месяца!...
|
Да уж, придется к сентябрю и клавиатуру менять - слюнками зальём ! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |