![]() |
Мне 15,а играю в симсов лет с 12. Первые мои симсы были Магические =) Потом по ошибке вместо симсов 2 купила The Sims That's Life 2 :confused:
А сейчас конечно же в Симс 2 играю, у менея был ещё университет но к сожалению в нем было слишком много глюков.. |
лично мне 20. прекрасно себя чувствую, играя в симс)))
|
А вообще возраст любой. Моей знакомой 5 лет, мне-14. И мама моя играет. А мой брат 18 летний создал на своей карте шедевр.
|
Мне кажется (, если брать общо),то где-то от 12-25! Т.к. кому-то нравиться игра и хочется продолжать, не смотря на возраст... =))
|
Мне 13!От Sims2 ТАЩУСЬ!:D
Шушундра добавил 28.11.2007 в 17:44 МНе 13!Sims 2 обожаю!:D |
Мне 22 года))))
|
У меня у подруги большая семья и у неё в симов играет-мама,сестра и она.Баьушка и дедушка не заинтересованы.Мне например 15 и я в них играю с 2002 года.Мне на новыйгод подарили.Теперь оторвать невозможно.Меня друзья называют"симоманом"!хи-хи
|
Мне 40 лет будет через месяц. Играю в Sims ещё с самого первого выпуска Sims-1. Сейчас на моём компьютере самые последние аддоны Sims-2. C удовольствием играю и пишу по игре истории.
Моей знакомой 50 с чем то - тоже играть может даже заполночь несмотря на то, что утром на работу. Соседская девочка начала играть в эту игру на моём компьютере лет с 9-10. Знакомый брал у меня диск с Sims-1 для своей 6-летней внучки, но она играть не смогла - мала ещё. Думаю, что игра эта становится доступной пониманию ребёнка лет с 10-11. |
мне сейчас 13 я играю в симс с того момента как мне комп купили.....с 6 лет! И помоему никаких возрастных ограничений быть просто не может.....одно дело как ты можешь разнообразить своюигру, это уже зависит от возраста. я например когда маленькая еще в обычный симс играла, ограничевалась только тем что предлагает игра, даже в симс creator4 не пыталась залезать, а сейчас уже все по полной программе!:D
|
Я играла в симс с первого появления на прилавках(просто симс и суперстар).Сейчас,естественно играю во второй,думаю мне не скоро разонравится эта игра,что бы там про нее не говорили!Хотя,иногда надоедает,но такое бывает очень редко)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |