![]() |
Верно сказал. Пока сам желать от себя честности не будешь, так всё и останется. Лично у меня после кодов на подобии MaxMotives и AspirationLevel интерес падает жутко. Без кодов играть гораздо лучше и интереснее.
|
я пользуюсь кодами когда хочу создать очень богатую семью там всё такое
ну щас играю в основном без кодов |
Смотря какие коды и в каком случае… Если это именно игровой процесс, код на деньги, увеличение уровня настроения и т.п. – то нечестно. Убирание шаров мыслей, кристаллов, поворот объектов на 45 градусов и т.п. – не имеет значения. А если это для постановочных кадров, для создания интересных лотов и интерьеров – то просто необходимо.
|
было время когда я не использовал ваще ни каких кодов, примерно почти год, тогда был просто симс2, но с каждым дополнением появлялось все больше возможностей, и соответственно времени на их реализацию оставалось все меньше, хочется успеть как можно больше, а в реале нет возможности много времени посвящать игре...я и раньше использовал этот их электрический тазик с водой для повышения потребностей (правда честно заработанные), а теперь без maxmotives никуда...ну нету времени водить их по туалетам, гораздо интеерсней отношения и события...денежные коды принципиально не использую.
pepper добавил 03.09.2008 в 15:44 а в бизнесе вообще не понимаю как без maxmotives? я когда отправляю симов зарабатывать деньги - они у меня не возвращаются, пока не заработают кучу баксов, вот и приходится им потребности искусственно поднимать, а так же чтоб работники не ныли.... а если их отправлять домой каждый раз как они устанут, то замучаешься каждый раз загружать то дом, то лот для бизнеса....:wacko: |
Эт правда. Без кодов таким способом можно управится только роботами. Спать они могут на улице, а всё остальное я отстраиваю для потребностей.
|
играла с кодами раньше, потом в какой-то момент стала не интересно с ними. ну максимум для бизнеса maxmotives и то редко. стариков так вообще красота бизнесом. им все равно заняться особо не чем в игре, вот и ездят туда сюда. поработал и уже есть чем дома заняться (выспаться, поесть, наделать вещичек новых). в принципе, не вижу смысла в кодах, всё что нужно для игры есть в рюкзаке у сима... тот же электроэнерджайзер.
|
Коды на деньги я не использую. И прочее тоже. Зато они иногда могут помочь! Думаю построить гостиницу честно. Но большая часть кодов по моему не честная. Я - бы в опросе ответил так: Да, это не честно. Такого варианта не было, а между "да" и "нет, это не честно" было "нет", так-что я и выбрал "нет".
|
можно сделать более интересно: построить небольшой дом, ввести 1 раз код моверлод и постараться уложиться в ставший бюджет и построить скромную обстановку, устроить симов на работу, а как начнут зарабатывать- на честно заработанные деньги улучшать дом
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 18:01 Цитата:
|
Коды конешно классная штука но они надоедают!!! Когда я узнала код на деньги я всем семьям гдето по 1000000 накапливала а теперь как то сама коплю!!! ну может в реких случаях использую... А так иногда maxMotivesделаю но интересней без кодов!!!
|
Всегда за!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |