![]() |
Семья Лайренс Мария родилась и выросла в состоятельной семье. Когда она полюбила и в тайне от родителей вышла замуж за Эрика, обычного, вовсе не богатого молодого человека, к тому же еще и с репутацией уличного хулигана, все прочили им скорый разрыв. Однако они смогли преодолеть все трудности. У них даже родилась малышка Лиза, которая как две капли воды похожа на своего отца - самый настоящий сорванец. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эрик Лайренс - папа, Мария Лайренс - мама, Лиза Лайренс - дочка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не стыдно будет победить в своем конкурсе? :)
|
Мне понравилось оформление - рамочки.
Единственно, жаль, что лица у ребёнка не видно ни на одной из фотографий.:( |
Замечательная работа! И где это я видела этого виртуоза? Это же он?
|
Я его вспомнила!!! Очень симпотичная семья,
|
Рокфеллер Семьи бывают разные: чёрные, белые...красные. А так же бедные и богатые. К сожалению, даже в Сан-Франциско понятие нищеты не редкость. Посмотрите как живёт семья Рокфеллеров. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Отец - Саймон Рокфеллер берёт всё, что плохо лежит. Мать - Даян специализируется на сборе милостыни. Сыновья (слева направо)- Рюмин, Блэк-Джек, Трекс руководствуются принципом "Воруешь - не грешишь, главное НЕ КУРИШЬ гашиш!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да....
|
А что, оригинально:)
|
Я даже слов не нашла! Это ж надо такое придумать, а? Я же говорю, практически нет традиционных семей. Уклон в сторону оригинальных: от гарема до попрошаек по ФИО Рокфеллер!
|
Зато у меня, как тут было сказано "сверхтрадиционная" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |