Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

sasa901 01.06.2009 12:17

Цитата:

возможно через награды
верно, через награды, но название ни скажу, ибо снёс игру... она мне мешалась.

МаШуЛьКа 01.06.2009 19:14

Перейду сразу к вопросу:
В обычном издании лицензионной Симс 3 прилагается ли какой-то буклет или ещё что ?

Анни 01.06.2009 19:50

Руководство пользователя.

sasa901 02.06.2009 09:55

Тут мне вопрос задали на засыпку :) "Как поехать на велосипеде куда либо?"
С машиной понятно, там есть выбор, а вот у велосипеда только - "Сменить владельца"
Может быть кто знает?

PS Кстати, сим иногда произвольно, сам по себе, садится на оный и едет, но закономерность я эту не понял.

XIII 02.06.2009 10:27

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, присваиваешь владельцем велосипеда кого нибудь. когда ты "скажешь" симу отправиться на достаточно длинное расстояние от дома, он автоматом сядет на велосипед и поедет

sasa901 02.06.2009 12:34

XIIIn80 вопрос в продолжение.
Если одному симу принадлежит машина и велосипед, то какой алгоритм выбора будет?
Предположение: машина должна быть явно указанна, тк у велосипеда нет явных указаний. Я прав?

XIII 02.06.2009 13:27

велосипед выбирается каким-то процентом случая. если есть и машина и велосипед - чаще будет ездить на машине (логично).
встречный вопрос - зачем одному симу и машина и велосипед? :eek:
велик я для детей сделал, а мои гоняют на машинах

XIII 02.06.2009 14:03

, мне тоже понравится :D но мы говорим про владение 2мя ТС одним симом
, ты ж игру снес :wacko: зачем лезть в те дебри куда ты лезешь?
1) куча недочетов указанная тобой в соседней теме - никем из рядовых игроков не замечается.
2) судя по тому что тобой написано, ты установил игру чтобы посмотреть какие алгоритмы остались от Sims 2, а какие EA добавила? есть два варианта:
2.1) ты работаешь (возраст не указан. можно смело предполагать) на конкурентов
2.2) ты хочешь написать нечто похожее на симсов.

МаШуЛьКа 02.06.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 125601)
Машулька:
"Также в продажу поступит коллекционное издание «The Sims 3 Коллекционное издание», в состав которого, помимо самой игры, войдут USB-накопитель The Sims Plumbob™ объемом 2 Гб, книга с советами и подсказками и дополнительный игровой объект – спортивная машина в «европейском» стиле, отсутствующая в стандартной версии игры. Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей."

А зачем мне состав коллекционки ? ))) Я же про обычный спрашивала. А про цену я знаю, т.к. заказала.

pepper 02.06.2009 16:10

а я не понял как пользоваться машинами...нажимаю на машину- отправиться на общественный участок, приезжает такси, они садятся и едут в такси. а машина тупо стоит во дворе.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.