![]() |
Цитата:
|
Перейду сразу к вопросу:
В обычном издании лицензионной Симс 3 прилагается ли какой-то буклет или ещё что ? |
Руководство пользователя.
|
Тут мне вопрос задали на засыпку :) "Как поехать на велосипеде куда либо?"
С машиной понятно, там есть выбор, а вот у велосипеда только - "Сменить владельца" Может быть кто знает? PS Кстати, сим иногда произвольно, сам по себе, садится на оный и едет, но закономерность я эту не понял. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, присваиваешь владельцем велосипеда кого нибудь. когда ты "скажешь" симу отправиться на достаточно длинное расстояние от дома, он автоматом сядет на велосипед и поедет |
XIIIn80 вопрос в продолжение.
Если одному симу принадлежит машина и велосипед, то какой алгоритм выбора будет? Предположение: машина должна быть явно указанна, тк у велосипеда нет явных указаний. Я прав? |
велосипед выбирается каким-то процентом случая. если есть и машина и велосипед - чаще будет ездить на машине (логично).
встречный вопрос - зачем одному симу и машина и велосипед? :eek: велик я для детей сделал, а мои гоняют на машинах |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мне тоже понравится :D но мы говорим про владение 2мя ТС одним симом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ты ж игру снес :wacko: зачем лезть в те дебри куда ты лезешь? 1) куча недочетов указанная тобой в соседней теме - никем из рядовых игроков не замечается. 2) судя по тому что тобой написано, ты установил игру чтобы посмотреть какие алгоритмы остались от Sims 2, а какие EA добавила? есть два варианта: 2.1) ты работаешь (возраст не указан. можно смело предполагать) на конкурентов 2.2) ты хочешь написать нечто похожее на симсов. |
Цитата:
|
а я не понял как пользоваться машинами...нажимаю на машину- отправиться на общественный участок, приезжает такси, они садятся и едут в такси. а машина тупо стоит во дворе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |