![]() |
Цитата:
И ещё у меня почему-то после установки всех аддонов невеста перестала переодеваться в свадебное платье (одевает просто своё парадно-выходное;)) и после свадьбы теперь никогда не приезжает лимузин((( А раньше всегда приезжал... Это из-за аддона путешествий? Если заказать заранее свадебное путешествие, то тогда приедет лимузин? |
Гхм… Под фейерверком скорей всего имеются в виду фейерверки из каталога праздничного. Второе, у меня лично невеста всегда одевалась в официальный костюм, просто заранее нужно было покупать ей свадебное или просто красивое белое платье. Лимузин не приезжает именно потому, что у тебя установлен Бон Вояж. С этим аддоном нужно заранее заказывать свадебное путешествие и тогда после свадьбы приезжает такси и увозит на остров, в горы иль на восток. Из-за этой возможности и убрали лимузин с путешествием неизвестно куда.
|
Ну вот... а я так надеялась, что хоть в свадебное путешествие за ними лимузин приедет..... А с платьем я так и делаю теперь, просто было интересно почему она сама теперь в него не переодевается... Наверное, чтобы была возможность выбора в чём жениться)))
|
А у моих симов была оригинальная свадьба))
Помолвка, причем "тайная", прошла в...Макдональдсе, затем жених и невеста поехали в бутик за свадебными костюмами и там поженились)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |