![]() |
Ага. А там на картинке внизу под хаком нарисована Ночная Жизнь (это значит что нужен именно сей аддон)********
|
Цитата:
|
По-моему этого не было.Боченок с пивом.Теперь симы РЕАЛЬНО пьянеют.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А у меня есть телескоп,глядя в который сима тут же забирают инопланетяне)Никаких зодиаков,разных полов и т.п.Все просто и не гениально)
|
Цитата:
|
LaFee и у тебя после этого телескопа все нормально с игрой?...у меня вот офф. игры просто выбрасывало, пока я не удалила его(
|
Герцогиня,да все отлично работает,никаких глюков.У меня в режиме покупки дешевый телескоп,дорогой и точно такой же.но отмеченный звездочкой.Может у тебя глюк?Все работает.
|
Понимаешь, у меня раньше работало...а когда я установила офф аддоны, да еще и несколько сразу - то они начали выпедриваться из-за всякой скаченной мишуры(...пришлось особо надоедливые файлы удалить(
|
Воть, нашел недавно, для тех, кто не видел.
Дезинтегратор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пистолет, чтобы облучать других симов. Исход мгновенный и летальный. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:34 Вонючий луч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще пистолет. После облучения жертву мгновенно убивают тысячи мух. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:36 Замораживающий луч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще пистолет. После облучения сим падает на землю, как если бы он замерз (в Сезонах) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:38 Винтовка (это я специально пихаю сюда, а не в тему про оружие, так как с ними кое-что еще роднится) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спокойно расстреливаем врага. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:39 Маска Страха [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеваем и пугаем сима. Если он живет не на этом лоте, он убежит прочь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:40 Маска Непродолжительности [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеваем и пугаем сима так, что жертва обделается на месте :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:41 Маска Смерти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеваем и... жертва умирает от страха. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:43 Электрический шлем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смело надеваем - и теперь можем токать других симов. Они потом не умирают, а убегают. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:46 Тут уже был Атакующий робот. А теперь прошу - робот столовой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужен для ресторанов и т.п. Приучен таскать еду (для клиентов, а не из холодильника :)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:48 Робот-чистильщик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гораздо лучше пылесоса из Бизнеса, по крайней мере потому, что летает и не так часто ломается. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:51 Набор для фехтования [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вешаешь на стену, и потом юзай, когда хочется. Не смертельно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:52 Ящик для метательных топоров [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Попробуйте кинуть в другого сима :) Разумеется, убивает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:54 Сумка госпожи Пьяной-Помятой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Попробуйте поколотить ей кого-нибудь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:56 Ваза для регулировки погоды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что-то типа погодного генератора, только гораздо дешевле и можно использовать когда угодно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 17:58 Статуэтка "Гнев Богов" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лучше сохраниться перед тем, как включать... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 15.02.2008 в 18:00 Баллон с антибиотиками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если опрыскать другого сима, он вылечится; можно также провести дезинфекцию всего лота. Velasco добавил 15.02.2008 в 18:01 Генератор еды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Можно сделать какую угодно еду за секунды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно!)) А все эти предметы появляются в предметах продаж? Скажи, где, что? Маски - ясен перец, в масках при создании сима, а все остальное?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |